Исполнительная надпись. Не сильно понятен процесс

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня когда была ситуация не по МФО, заблочили приват и Моно с Разницей минут 15.Без предупреждений , без писем , без звонков.

А-банк это тоже МФО? Что то не сильно понял.Через три зная после чего заблокировали?
А банк это банк. После того, как не внесла ежемесячную оплату 2 126 .

А банк это банк. После того, как не внесла ежемесячную оплату 2 126 .
К+ месяц.Егроши,миолн,манив, слон - неделя где-то.
Андрей 1985, а скільки місяців пройшло і яке мфо?
К+ месяц.Егроши,миолн,манив, слон - неделя где-то.

А-банк это тоже МФО? Что то не сильно понял.Через три зная после чего заблокировали?
А-банк это типа монобанка, и тому подобных. Кредитка, кредиты, для некоторых депозиты, но это на любителя. То есть приват/ощад только менее раскрученый

Только в смсках же? Я правильно Вас поняла? ?
Абсолютно. Всё, что они шлют в смс, расчитано исключительно на страх и малограмотность заёмщиков и не несёт под собой практически никакой юридической почвы. Скоро вы это поймёте и перестанете реагировать на бред в смс от шараг.

Только в смсках же? Я правильно Вас поняла? ?
IMG_20210621_134000.webp

Даже не представляю что они хотели мне сказать, отправив реквизиты. До этого грозились испортить кредитную историю и тому подобным. Но КИ у меня и так ниже некуда, так что гуляют вальсом... Смс это просто пшик, так что не бойтесь и игнорируйте)

Абсолютно. Всё, что они шлют в смс, расчитано исключительно на страх и малограмотность заёмщиков и не несёт под собой практически никакой юридической почвы. Скоро вы это поймёте и перестанете реагировать на бред в смс от шараг.
Спасибо большое ?
IMG_20210621_134000.jpg

Даже не представляю что они хотели мне сказать, отправив реквизиты. До этого грозились испортить кредитную историю и тому подобным. Но КИ у меня и так ниже некуда, так что гуляют вальсом... Смс это просто пшик, так что не бойтесь и игнорируйте)
Благодарю)

Спасибо большое ?

Благодарю)
По сути читать смс имеет смысл только ради того, что бы не пропустить момент когда предложат тело, и то нужно просить гарантийное письмо, или хотя бы что бы в кабинете списали проценты. Ну это понятное дело уже на ваше усмотрение. А остальное фильтровать и не обращать внимание)) так что хорошего вам настроения и боевой мотивации)))

По сути читать смс имеет смысл только ради того, что бы не пропустить момент когда предложат тело, и то нужно просить гарантийное письмо, или хотя бы что бы в кабинете списали проценты. Ну это понятное дело уже на ваше усмотрение. А остальное фильтровать и не обращать внимание)) так что хорошего вам настроения и боевой мотивации)))
Я это потихоньку начинаю уже понимать) пока свыкаюсь с ролью должника!) Спасибо за совет)

Назад
Угорі