Исполнительная надпись на 20% из ЗП

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, появилось пару вопросов:
  1. Если адвокат признает действительным данную надпись, что происходит с долгом, по сути он же некуда не девается и продолжает висеть?
  2. Что будет происходить в случаи увольнения (возможно ли вообще уволиться) если такая ситуация?
  3. Если я имею несколько мест работы, это письмо будет направлено в два место или в то, которое было указано?

1. Если адвокат признает действительным данную надпись, что происходит с долгом, по сути он же некуда не девается и продолжает висеть?
  2. Что будет происходить в случаи увольнения (возможно ли вообще уволиться) если такая ситуация?
  3. Если я имею несколько мест работы, это письмо будет направлено в два место или в то, которое было указано?
1. Кого интересует мнение адвоката? Сумбурный вопрос
2. Никто не может запретить уволиться. Исполнитель будет искать другие источники взыскания.
3. Отправит во все, которые найдет

1. Признает действительной/недействительной надпись не адвокат, а суд. Адвокат как раз и нужен, чтобы ее оспорить.
2. Уволиться можно, я так понимаю, скорей всего прекратиться взыскание - так как не будет официального дохода.
3. Направлено будет туда, где у Вас официальная зп.

1. Кого интересует мнение адвоката? Сумбурный вопрос
2. Никто не может запретить уволиться. Исполнитель будет искать другие источники взыскания.
3. Отправит во все, которые найдет
Верно, я просто в поисках адвоката поэтому все мысли о нем) если суд признает надпись недействительной

Верно, я просто в поисках адвоката поэтому все мысли о нем) если суд признает надпись недействительной
Долг никуда не девается. Взыскатель может подавать в суд либо делать новую надпись

да почему если? признает недейств ,если будете обжаловать ее в суде. много дел,где надпись недейств.

Долг никуда не девается. Взыскатель может подавать в суд либо делать новую надпись
Какой тогда смысл отменять одну надпись, если через время появится новая, долг то всёравно отдавать надо.

Какой тогда смысл отменять одну надпись, если через время появится новая, долг то всёравно отдавать надо.
Какой смысл сегодня ужинать если все равно когда-то умирать?
Можно и не отдавать. И не факт, что это долг

Может делать и будет делать - вещи разные, если Вы с ней не согласны и всячески боритесь с ними - сомневаюсь в повторной надписи, так как это рассчитано на тех кто бездействует и ничего не предпринимает, и согласен к примеру с взысканием 20% с оф. дохода.

Может делать и будет делать - вещи разные, если Вы с ней не согласны и всячески боритесь с ними - сомневаюсь в повторной надписи, так как это рассчитано на тех кто бездействует и ничего не предпринимает, и согласен к примеру с взысканием 20% с оф. дохода.
Я согласна с 20% , но не согласна с арестом зарплатной карты.

Вы молодец! А я не боец, с ПУМБом пообщалась по телефону,до сих пор никак не могу успокоится.
Повірте,Ви така як і я!!!!!
Сильна!!! Просто повірте,як я повірила і почала змінюватись))))

А наложили надпись на сумму намного больше тела??
Да, с 15 000 лимита на карте платить 35 558, сюда входит и услуги ис полнителя и налог или пошлина, вообщем сумма всё вместе.
Пумб сделал надпись?
ПУМБ И Форвард.

Назад
Угорі