Исполнительная надпись если " ничего нет".

• Автор теми Автор теми Juli Ot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Juli Ot

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
39
Бали
33
Juli Ot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне вот интересно, у меня нет недвижимости, машины, земли и одна кредитная карта( на которую брала займы) которую я сама заблокировала, и по ней тоже просрочка. Чем мне может грозить исполнительная надпись, а то тоже каллы активизировались в последние дни.

А мне вот интересно, у меня нет недвижимости, машины, земли и одна кредитная карта( на которую брала займы) которую я сама заблокировала, и по ней тоже просрочка. Чем мне может грозить исполнительная надпись, а то тоже каллы активизировались в последние дни.
Уже обсуждалось больше раз чем про саму исполнительную надпись. Ничего, вас посядют на стул с кнопками и будут пытать, а если не признаетесь, то ище и электричество подключат

Уже обсуждалось больше раз чем про саму исполнительную надпись. Ничего, вас посядют на стул с кнопками и будут пытать, а если не признаетесь, то ище и электричество подключат
Извините
Извините, конкретно такой или похожей темы не нашла, а перечитывать 1000 комментов под всеми темами про исполнительные надписи, не было времени перечитать.

Извините

Извините, конкретно такой или похожей темы не нашла, а перечитывать 1000 комментов под всеми темами про исполнительные надписи, не было времени перечитать.
Не будет вам ничего, все счета по возможности закройте, да и все.
И кохда же мы буим жениться? На ком ты знаешь)))
А когда нужно?

Не будет вам ничего, все счета по возможности закройте, да и все.

А когда нужно?
Так у меня нет никаких счетов, я почему и тему создала, стало интересно они же когда надпись делают, то наверное проверяют состояние человека. А если у меня одна просроченная кредитка, то что они собираются блокировать?
Так у меня нет никаких счетов, я почему и тему создала, стало интересно они же когда надпись делают, то наверное проверяют состояние человека. А если у меня одна просроченная кредитка, то что они собираются блокировать?
А счета мужа могут затронуть?

А счета мужа могут затронуть?
ну по идее должны проверять перед тем как делать надпись, а как там на деле фиг его знает

Помойки обидятся на Вас, поплачут и объявят бойкот.

Да ничего не будет.у меня сестра в двс работает,так вот я тоже спрашивала что с меня можно будет взять?она говорит или договоришься с исполнителем и будешь по 100 грн платить,либо закроют провадження за неможливістю стягнути кошти.

Поздравляю, вы банкрот)))) если есть дебетовая могут ее, а так никто не наложит, вообще такое делают редко, но даже и сделали в течение месяца снимаешься судом, особенно частная

Ну общая позиция по этой теме понятна. Ребята, а кто бороться с ними будет тогда? Никому ничего не угрожает, имущества нет, никого не достать, вообщем жизнь удалась, как я понимаю.

ну по идее должны проверять перед тем как делать надпись, а как там на деле фиг его знает
Меня похожая история, карты только кредитки и пенсионная.Могут ли блокировать карту мужа?Очень жду ответа.

Ну общая позиция по этой теме понятна. Ребята, а кто бороться с ними будет тогда? Никому ничего не угрожает, имущества нет, никого не достать, вообщем жизнь удалась, как я понимаю.
А у нас так всегда,одни будут бороться,вторые наблюдать,а третьи,добропорядочные заемщики будут платить,и ничего не изменится,к моему сожалению....потому как мне есть,что терять.

А у нас так всегда,одни будут бороться,вторые наблюдать,а третьи,добропорядочные заемщики будут платить,и ничего не изменится,к моему сожалению....потому как мне есть,что терять.
Ну у всех же разные условия изначально были...
Адаптироваться под ситуацию.. перепрятать все что есть )
да когда терять нечего.. реально ощущение " ну и че?.."
только репутацию пытаются испортить пока. но возращаюсь мысленно к тому же вопросу.. лучше б они курсы открыли финансовой грамотности и перед выдачей кредитов - проводили лекции ознакомительные с сертификацией слушателей) а не мучали людей потом.

Ну у всех же разные условия изначально были...
Адаптироваться под ситуацию.. перепрятать все что есть )
да когда терять нечего.. реально ощущение " ну и че?.."
только репутацию пытаются испортить пока. но возращаюсь мысленно к тому же вопросу.. лучше б они курсы открыли финансовой грамотности и перед выдачей кредитов - проводили лекции ознакомительные с сертификацией слушателей) а не мучали людей потом.
Это да,но я бы вряд ли пошла,на тот момент считала себя очень финансово граммотной,с чудной кредитной историей и хорошими доходами,но все пошло не так....Теперь кабала.Если бы все в один момент перестали платить,МФО сами стали бы должниками,и это было бы куда интереснее.

Ничего

Назад
Угорі