slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаЯ могу потребовать доки у нотариуса? Сама без юр. лица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаЯ могу потребовать доки у нотариуса? Сама без юр. лица?
в смысле, без юр лица?Я могу потребовать доки у нотариуса? Сама без юр. лица?
Присылают и почтой, не все нотариусы конечнов смысле, без юр лица?
можете. но почтой даже не просите. ехать надо к нотариусу
? из нашей братии, никого не встречал.Присылают и почтой, не все нотариусы конечно
Эт плохо. Хоть по закону он мне должен был их отправить в течение 30 дней. Или я ошиблась?в смысле, без юр лица?
можете. но почтой даже не просите. ехать надо к нотариусу
Нотариус на "Х" начинается, за месяц 3 из 3 получили? из нашей братии, никого не встречал.
один случай вроде был, но там по запросу адвоката прислали))
ошибаетесь. нет в законе такой нормы))Эт плохо. Хоть по закону он мне должен был их отправить в течение 30 дней. Или я ошиблась?
Нотариус на "Х" начинается, за месяц 3 из 3 получили

Но как тогда человеку узнатьошибаетесь. нет в законе такой нормы))
Значить и док от исполнителя ждать переждать. ((( У меня наверно тоже не существуеющий адрес киевский туда она и выслала я так понимаю.ОффтопТочно сформулировано ?
Суд откроет производство и без доков от исполнителя. Было бы желаниеНо как тогда человеку узнать
Значить и док от исполнителя ждать переждать. ((( У меня наверно тоже не существуеющий адрес киевский туда она и выслала я так понимаю.
суд и так откроет производство. на основании реестра и асвпНо как тогда человеку узнать
Значить и док от исполнителя ждать переждать. ((( У меня наверно тоже не существуеющий адрес киевский туда она и выслала я так понимаю.
Это хорошо) спасибо.Суд откроет производство и без доков от исполнителя. Было бы желание
смотря куда жаловаться собираетесь)))Добрый день! Получил письмо от Дорошкевич. В какие сроки можно обжаловать?
Хочу её обжаловать, но мой юрист будет только в пятницу. А обжаловать по месту жительства?смотря куда жаловаться собираетесь)))
если в админ суд - 10 дней.
если сносить ИНН - 3 года
хотите обжаловать, что? постановление об открытии ИП или саму надпись?Хочу её обжаловать, но мой юрист будет только в пятницу. А обжаловать по месту жительства?
И такой вопрос, в письме не сказано о блокировке счетов. Являюсь официально работающим. Когда могут заблокировать зарплатный счёт?
Признать её не законнойхотите обжаловать, что? постановление об открытии ИП или саму надпись?
по счету, все зависит от желаний исполнителя и банка
я так понимаю вы про постановление об открытии ип. в окружной административный суд, в вашем регионе. если есть конечно основания.Признать её не законной
Я могу сделать фото бумаг.но как так сделать и показать, что бы ",враги не узнали",кто выставио фотоя так понимаю вы про постановление об открытии ип. в окружной административный суд, в вашем регионе. если есть конечно основания.
приедет ваш юрист, подробнее расскажет
Как его имя дети? Tarass))))он называется Лучшие юристы форума? но там только один юрист