Исполнитель наложил арест на счета

• Автор теми Автор теми Богдан 211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Богдан 211

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
25
Бали
158
Богдан 211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста приватний виконавець Дорошенко В.Л наложила ограничение на мою карту и я так понимаю не только на карту, на карте деньги которые сегодня мне просто не обходимы! Это законно? И что можно с этим сделать? Подскажите может кто-то с этой ***** сталкивался?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста приватний виконавець Дорошенко В.Л наложила ограничение на мою карту и я так понимаю не только на карту, на карте деньги которые сегодня мне просто не обходимы! Это законно? И что можно с этим сделать? Подскажите может кто-то с этой ***** сталкивался?
Про этого исполнителя и методы её работы целый раздел есть на форуме.Почитайте,не ленитесь.

Почитайте раздел про суд, инн. Так же, можете ознакомиться с темой, у меня в подписи

А я не нахожу такие темы( тоже интересно, как так без суда арест на карту.. ужас какой-то(
У Вас большая просрочка? И по ком?

Не нашел раздела отдельного по Дорошенко, напишу тут.
Звонил уже несколько раз номер 0669891886
В программе подписан как Мк Кл Наталья Дорошенко
Может кто знает кто это и что хочет, вдруг это частный исполнитель, в реестре должников смотрел меня там нету.

Не нашел раздела отдельного по Дорошенко, напишу тут.
Звонил уже несколько раз номер 0669891886
В программе подписан как Мк Кл Наталья Дорошенко
Может кто знает кто это и что хочет, вдруг это частный исполнитель, в реестре должников смотрел меня там нету.
Дорошкевич Вера, а не Наталья.

Назад
Угорі