Cotytown999
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Cotytown999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня болталось исполнительное производство в дие по старому кредиту решение нотариуса от апреля 2021. Сумма 9600 грн. Месяца полтора назад заблокировали. Свзаться с исполнителем невозможно. Думаю он предусмотрительно не брал и отключал контактные номера так как вал у него огромный. Так получилось что у меня было несколько разных счетов в 4-5 банках с небольшими суммами. В общем по состоянию на сегодня уже разблокировали монобанк и приватбанк, но суммарно с меня сняли с разных счетов около 13500 грн вмечто 9600 грн. в дие вчера ненадолго высвечивалась надпись что исполнитель имеет списывать больше покрывая свои расходы типо. Мне предлагали подать заяву в полицию и дбр, но было жалко человеку создавать проблемы. У меня есть очень толковый адвокат. Но это мне показалось бить из танка по деревянному забору. Я не обеднею от потери пары тысяч грн. Но мне интересно что в принципе происходит. Так понимаю сейчас хаос. в юстиции трубку не беру звонил раз 20. Наверное тоже вал звонков.
Заранее спасибо.
С уважением
Заранее спасибо.
С уважением