Исполнитель Качурка В,В. Сумма ареста не изменилась после удержания.

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 670

Promokod

Форумчанин
Дописи
406
Реакції
211
Бали
2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кто сталкивался с этой Качурка В,В. Наложила арест на монобанк, сегодня сняла с карты деньги которые там были намного конечно но все же . А сумма ареста все равно не изменилась ,

Добрый день.
Вот столкнулся тоже. Заблокировали не только моно. В итоге сняли с кредитки в минус. У Вас как давно это?

Добрый день. Кто сталкивался с этой Качурка В,В. Наложила арест на монобанк, сегодня сняла с карты деньги которые там были намного конечно но все же . А сумма ареста все равно не изменилась ,
Свяжитесь с ней.
И выясните. Чё гадать?

Добрый день.
Вот столкнулся тоже. Заблокировали не только моно. В итоге сняли с кредитки в минус. У Вас как давно это?
Около недели , пока только моно , а есть ещё карта зарплатная в ощаде . Боюсь чтобы ее не тронули потому что это основной доход . П на суды уходит дохера времени и денег

Около недели , пока только моно , а есть ещё карта зарплатная в ощаде . Боюсь чтобы ее не тронули потому что это основной доход . П на суды уходит дохера времени и денег
А в моно написана конкретная сумма блокировки?

Написанно просто в договоре электронном что 9470 , сегодня она списала 317 грн которые были на карте ,но карта не в ми

Здравствуйте) я хотела узнать по поводу исполнителя Качурка? Как у Вас с ним всё прошло? Сегодня арестовали счета и социальную карту тоже. Как он, снимает с неё арест спокойно или проблематично?

Я сталкивалась
Получилось с ним договорится
О снятие ареста с зарплатной карты
По какой конторе у вас ип?
Здравствуйте) я хотела узнать по поводу исполнителя Качурка? Как у Вас с ним всё прошло? Сегодня арестовали счета и социальную карту тоже. Как он, снимает с неё арест спокойно или проблематично?
Мне снял с зарплатной
После того
Как привезла ему выписку с банка

Я сталкивалась
Получилось с ним договорится
О снятие ареста с зарплатной карты
По какой конторе у вас ип?

Мне снял с зарплатной
После того
Как привезла ему выписку с банка
Спасибо за ответ) Я живу в области, если отправлю ему курьером, надеюсь пройдёт)

Качурка В.В. это он.
Спасибо за ответ) Я живу в области, если отправлю ему курьером, надеюсь пройдёт)
Мне он ничего не успел арестовать-ухвалу я ему привез и он остановил производство. Хотя идентификатор пришлось ехать и брать у него распечатку-по телефону обещал каждые полчаса,что скинет.

Назад
Угорі