Исполнитель Григорчук, как быстро он арестовывает счета и присылает постанову на место работы?

• Автор теми Автор теми Fyriya2022
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K

Fyriya2022

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
308
Fyriya2022 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня исполнитель Григорчук, как быстро он налаживается арест на счета и отправляет бумаги по месту работы после уведомление об открытии ИП?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня исполнитель Григорчук, как быстро он налаживается арест на счета и отправляет бумаги по месту работы после уведомление об открытии ИП?
Вы б уже в названии темы конкретизировали, что интересует конкретный исполнитель... ))
Счета могут и без него арестовать...

Вы б уже в названии темы конкретизировали, что интересует конкретный исполнитель... ))
Счета могут и без него арестовать...
Кто? ??? Я просто первый раз с этим столкнулась ? 2 инн от него. 7 числа уведомили. В понедельник бегу в суд нести обеспечение ? как думаете успею чтобы счета не арестовали и на работу писульки не пришли?

Кто? ??? Я просто первый раз с этим столкнулась ? 2 инн от него. 7 числа уведомили. В понедельник бегу в суд нести обеспечение ? как думаете успею чтобы счета не арестовали и на работу писульки не пришли?
Банки... От него не может быть ни одного ИНН, от него может быть только ИП... Это неизвестно что у него там в голове... Посмотрите в АСВП... Там всё видно и про работу и про арест...

Останнє редагування:
Банки... От него не может быть ни одного ИНН, от него может быть только ИП... Это неизвестно... Посмотрите в АСВП... Там всё видно и про работу и про арест...
АСВП это что за страшные буквы? ?????

Натисніть пошук
АСВП это что за страшные буквы? ?????
Ви мене звісно вибачте,але замість того,щоб панікувати і бігти попереду паровоза,почитайте хоч трішки форум.

Вкладення

• Screenshot_20211217-102855_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20211217-102855_Samsung Internet.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 48
А где Вы и что вводите...? Откуда Вы тогда узнали об ИП...?
Я в вайбер подписана на какого-то бота, он 7 числа прислал оповещение. А вчера почтальон принесла от него 2 письма.

Вкладення

• Screenshot_20211217-103936_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20211217-103936_Samsung Internet.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 47
Я там ввожу но он ничего не находит. Я наверное что-то не так делаю.
Вы вводите в этом разделе...
Доступ сторін до виконавчого провадження
Я в вайбер подписана на какого-то бота, он 7 числа прислал оповещение. А вчера почтальон принесла от него 2 письма.
Ну письма есть, значит и идентификатор доступа в АСВП есть у Вас, что тогда не получается...

Вв
Вы вводите в этом разделе...
Доступ сторін до виконавчого провадження

Ну письма есть, значит и идентификатор доступа в АСВП есть у Вас, что тогда не получается...
Ввожу все что написано ничего не находит

Останнє редагування:
Нашла. Подал запросы на наличие авто, и проверяет по поводу ФОП
Ну вот видите, значит всё нормально, значит не арестовывал ещё и на работу не посылал об удержании из зарплаты...

Ну вот видите, значит всё нормально, значит не арестовывал ещё и на работу не посылал об удержании из зарплаты...
Так у меня ничего и нет, я не ФОП и машины у меня нет ?Подскажите пожалуйста, я составила заявление на обеспечение иска, тут есть люди которые могут посмотреть правильно ли я там всё написала, может что-то подскажут что изменить ? Просто к юристу мне некогда бежать, я не могу отойти от отца. Я тут уже писала, что он у меня под ИВЛ, сильно в тяжёлом состоянии. Если нужно я оплачу консультацию.

Так у меня ничего и нет, я не ФОП и машины у меня нет
Так он таким образом через запрос этот и увидит о Ваших доходах и направит потом на работу постанову об удержании из зарплаты...
Подскажите пожалуйста, я составила заявление на обеспечение иска
Вы хотите подать на обеспечение до подачи иска, я правильно понимаю...

Назад
Угорі