Исполнитель Ефименко Д. О. не отвечает

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 409

Maksim Iv

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
45
Бали
3590
Maksim Iv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
телефон отключен и на письма не отвечает, как можно его хорошо наказать за этот безпредел... ?

А вы когда связываться пытались? Выходные вроде как. Вот если в рабочий день и в рабочее время - тогда, наверное, можно и в жалобы пробовать.

я ему звонил 3 дня подряд, телефон отключен вообще, 2 недели отправил запрос, что б выслал доки про ИНН , до сих пор ни чего нету

ну а как быть тогда с ИНН? ещё раз нужно подавать в суд?

я ему отправил, запрос о предоставление докуметов об открытии ИП... отправил заказным письмом

я ему звонил 3 дня подряд, телефон отключен вообще, 2 недели отправил запрос, что б выслал доки про ИНН , до сих пор ни чего нету
они в суд ничего не дают, а думаєте вам предоставят)

я имел ввиду сейчас допустим подать иск о истребовании документов, а потом ещё иск о признании ИНН такой что не подлежит исполнению и обеспечение иска! или может можно все эти доки скачать с АСВП, но там нету подписи и мокрой печати исполнителя?!

я имел ввиду сейчас допустим подать иск о истребовании документов, а потом ещё иск о признании ИНН такой что не подлежит исполнению и обеспечение иска! или может можно все эти доки скачать с АСВП, но там нету подписи и мокрой печати исполнителя?!
Как все запущено(((
Вы самостоятельно готовите и будете подавать документы?

В суд подается иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению и ходотайство об истребовании доказательств.
И да, суду достаточно документов из асвп

Спасибо Вам за совет! не сам!.... просто меня мучал вопрос об АСВП...

Назад
Угорі