Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В Минюст жалобу накатайтелефон отключен и на письма не отвечает, как можно его хорошо наказать за этот безпредел... ?
Вам документы для суда нужны?я ему звонил 3 дня подряд, телефон отключен вообще, 2 недели отправил запрос, что б выслал доки про ИНН , до сих пор ни чего нету
Ну так истребуйте через суд))
Не понял ваш вопрос))ну а как быть тогда с ИНН? ещё раз нужно подавать в суд?
Ок.я ему отправил, запрос о предоставление докуметов об открытии ИП... отправил заказным письмом
Тогда, я вообще не понимаю ваш прошлый вопрос.
они в суд ничего не дают, а думаєте вам предоставят)я ему звонил 3 дня подряд, телефон отключен вообще, 2 недели отправил запрос, что б выслал доки про ИНН , до сих пор ни чего нету
Как все запущено(((я имел ввиду сейчас допустим подать иск о истребовании документов, а потом ещё иск о признании ИНН такой что не подлежит исполнению и обеспечение иска! или может можно все эти доки скачать с АСВП, но там нету подписи и мокрой печати исполнителя?!
Ну так его можно было задать тому человеку, что готовит вам документы))Спасибо Вам за совет! не сам!.... просто меня мучал вопрос об АСВП...