Исполнитель Близнюков. На ощад прилетела блокировка

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Отправила на Эл.адрес! А должен исполнитель как-то отреагировать на моё письмо? А то теперь думаю, прочитал он, получил он, х*р его знает
Вище написали вам.
Чекайте пару днів і переглядайте чи не з"явилась постанова в асвп чи Дія.

вынести в асвп постанову про визначення поточного рахунку
Постановление появилась, спасибо Вам, а то блин я так растерялась! А когда банк разблокирует, я смогу картой пользоваться или через кассу только? Извините, что надоедаю

Отправила на Эл.адрес! А должен исполнитель как-то отреагировать на моё письмо? А то теперь думаю, прочитал он, получил он, х*р его знае
Отправила на Эл.адрес! А должен исполнитель как-то отреагировать на моё письмо? А то теперь думаю, прочитал он, получил он, х*р его знает
А ви заяву від руки писали і фотографували чи як?

Зрозуміло. Ну тоді відправляйте звичайним листом.
Хоча, здається, десь бачив на форумі, що виконавцю вистачало просто фото написаної від руки заяви з підписом...
Можете в свого спитати... все ж електронна пошта швидше ніж укрпошта.

Тут не компетентний щось радити... але як на мене варто розділити зарплатний рахунок і соц виплати.
Не давно пробывал создать ЕЦП в привате а то вроде предыдущий уже неработает , так нету только для бизнеса ЕЦП , переходишь по ссылке и там пише у вас нема ниякого бизнесу , чи ви не ФОП

Не давно пробывал создать ЕЦП в привате а то вроде предыдущий уже неработает , так нету только для бизнеса ЕЦП , переходишь по ссылке и там пише у вас нема ниякого бизнесу , чи ви не ФОП
странно
честно так лень щас проверять так ли это на самом деле или какой то глюк..

Ні. В мене КЕП фізика.

Постановление появилась, спасибо Вам, а то блин я так растерялась! А когда банк разблокирует, я смогу картой пользоваться или через кассу только? Извините, что надоедаю
Доброго ранку. Напишіть, будь ласка, через скільки часу вам Ощад розблокує карту. Гарного дня.

Доброго ранку. Напишіть, будь ласка, через скільки часу вам Ощад розблокує карту. Гарного дня.
Здравствуйте! Я обратилась в банк, мне сказали что счёт не разблокируют, просто я через кассу могу снять до 14200 в месяц( как-то так

Нет еще, у нас банк не работает сегодня, буду в понедельник пробовать

acsk. privatbank. ua
Подтверждаете вход через Приват24, придумываете пароль для хранилища ключей и скачиваете сгенерированный ключ на телефон/планшет/комп))))

acsk. privatbank. ua
Подтверждаете вход через Приват24, придумываете пароль для хранилища ключей и скачиваете сгенерированный ключ на телефон/планшет/комп))))
ДЯКУЮ , зробили , але ранише по другому було

Подскажите пожалуйста, прилетел ещё один арест на тот же счёт! Мне и этому исполнителю писать?
вообще не должны вы писать каждому, достаточно одному . а все остальные должны сами проверить наличие в асвп постановы про вызначення поточного рахунку
но лучше ему написать, если долго телиться будет.

Помогите! На ощад прилетела блокировка, я на эту карту получаю впо, как разблокировать? Исполнитель Близнюков! Как найти его контакты? Помоги
доброго дня, пишіть заяву на виконавця про визнання рахунку як поточного - зразок є тут на сайті. Можна подати на його ел.пошту якщо Ви заяву підпишете ЕЦП. Напротязі двох днів він виносить відповідну постанову . Але з Ощадом все не так просто, тому що вони мабуть єдині, які чекають постанову через урпошту в паперовому вигляді.
Опрацьовую дуже довго. В порядку черги. Тому не зволікацте

доброго дня, пишіть заяву на виконавця про визнання рахунку як поточного - зразок є тут на сайті. Можна подати на його ел.пошту якщо Ви заяву підпишете ЕЦП. Напротязі двох днів він виносить відповідну постанову . Але з Ощадом все не так просто, тому що вони мабуть єдині, які чекають постанову через урпошту в паперовому вигляді.
Опрацьовую дуже довго. В порядку черги. Тому не зволікацте
Я заяву написала в тот же день, на следующий уже была постанова, а теперь жду ощадбанк

Назад
Угорі