Исполнитель бездействует.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 633

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, ситуация такая. Я ярый противник иин (форуму это известно) 4 снёс, прилетела 5я. 27.01. сего года, мне влепили ещё одну (говно вопрос, тактика отработана, чё да как делать - в курсе)
01.02 сего года, исполнителю отправлено письмо с заявлением на ознакомление с материалами дела (иин). Сегодня 15.02 - "крикну, а в ответ тишина" счета целые, постановы о взыскании из зп нет, на моё письмо нет никакого ответа. Из опыта прошлых иин и ип, вопрос решался ровно в 5ть рабочих дней.
Скорее всего, вопрос больше к юристам... Чё делать? Уже идти сносить иин? Мне больше нравится вариант, когда есть постанова на взыскание 20% из зп, так подсудность легче оформить - по месту регистрации взыскания. Прошу, присоединяйтесь к обсуждению.

В общем, ситуация такая. Я ярый противник иин (форуму это известно) 4 снёс, прилетела 5я. 27.01. сего года, мне влепили ещё одну (говно вопрос, тактика отработана, чё да как делать - в курсе)
01.02 сего года, исполнителю отправлено письмо с заявлением на ознакомление с материалами дела (иин). Сегодня 15.02 - "крикну, а в ответ тишина" счета целые, постановы о взыскании из зп нет, на моё письмо нет никакого ответа. Из опыта прошлых иин и ип, вопрос решался ровно в 5ть рабочих дней.
Скорее всего, вопрос больше к юристам... Чё делать? Уже идти сносить иин? Мне больше нравится вариант, когда есть постанова на взыскание 20% из зп, так подсудность легче оформить - по месту регистрации взыскания. Прошу, присоединяйтесь к обсуждению.
уже идти))) и подавать ходотайство об истребовании доказательств судом)))

уже идти))) и подавать ходотайство об истребовании доказательств судом)))
Ок, а как мне это преподнести? Кроме картинки из асвп, у меня нет на руках ничего. От слова совсем. Даже живая постанова на почту бумажную не пришла))

Ок, а как мне это преподнести? Кроме картинки из асвп, у меня нет на руках ничего. От слова совсем. Даже живая постанова на почту бумажную не пришла))
так и преподнести))
увидел в асвп, написал запрос, ответа нет. затребуйте

Скорее всего, вопрос больше к юристам... Чё делать? Уже идти сносить иин? Мне больше нравится вариант, когда есть постанова на взыскание 20% из зп, так подсудность легче оформить - по месту регистрации взыскания. Прошу, присоединяйтесь к обсуждению
Один мне ответил ровно через месяц. Другая клялась, что не забирала письмо, хотя оно дней десять как пришло, судя по данным трек-кода. Вы несколько заблуждаетесь в том, что начало взыскания гарантирует подсудность и обеспечение иска. Вполне себе можно добиться этого, без фактического взыскания и наоборот, лишиться такой возможности, имея то самое взыскание. Все относительно...

Что бы я сделал в Вашей ситуации...Подал бы иск по имеющимся материалам и данным. Остальное вытребовал бы через суд. Отправленное Вами письмо - это как раз и есть доказательство попытки разобраться в вопросе без суда. Весь остальной процесс можно подпитывать новыми заявлениями и требованиями. Но это уже после ознакомления с бумагами и с производством в целом. :pardon:

Назад
Угорі