Исполнитель активизировался

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После 2 го испольнительного у одного исполнителя он как то жваво начал искать. Даже счет с биржи нашел, но получил отказ, так как на эти деньги нельзя наложить арест. Аж приятно стало, с банком не ошиблась) 1 надпись до сих пор в суде, 17 марта только вынесена ухвала и все...тишина, у кого как обстоят дела вообще, чет я раскисаю

После 2 го испольнительного у одного исполнителя он как то жваво начал искать. Даже счет с биржи нашел, но получил отказ, так как на эти деньги нельзя наложить арест. Аж приятно стало, с банком не ошиблась) 1 надпись до сих пор в суде, 17 марта только вынесена ухвала и все...тишина, у кого как обстоят дела вообще, чет я раскисаю
Если у меня дела, хуже чем у вас, вам легче станет?)

Анимашка, а який банк?

У мене соціальна допомога
Я в укрсиб
Если у меня дела, хуже чем у вас, вам легче станет?)
Так дело не в этом, просто интересуюсь, в силу возможностей не кисну, но все таки....

подскажите, у кого-то есть исп. нап. от нотариуса Грисюк Олени Василівни? не могу найти в интернете ее єлектронный адрес и эдрпоу.

Панда), у исполнителя запрашивайте, нотариусы в 90% не высылают, а в 60% даже в суд по требованию не высылают.
та я и у того и у того запросила. на всяк случай. уже клепаю в суд на снос напису. в реэстре должников вроде все доки выложил частный исполнитель, нет розрахунка и заявы от банка. не критично,если не пришлют. но лучше запросить. по мфо частный исполнитель выслал доки все сам. а тут на мышу, уже и запросы везде сделал о зп и счетах в банках, даже на наличие транспорта.. козлина,хотя только вчера открыто исполн. производство.

уже и запросы везде сделал о зп и счетах в банках, даже на наличие транспорта.. козлина,хотя только вчера открыто исполн. производство.
Все запросы фактически делаются в день открытия ИП, и в ДФС и в МВС и на наличие недвижа. И им обязаны ответить в тот же день... Так что тут ничего уникального.
Просто есть исполнители лодыри, а есть с "шилом в srаке".

Все запросы фактически делаются в день открытия ИП, и в ДФС и в МВС и на наличие недвижа. И им обязаны ответить в тот же день... Так что тут ничего уникального.
вот мне попалась такая.. с шилом.. ну может потому что это по банку, а не шарашки. а скажите, если еще нет постановы об удержании с зп, я могу сразу сделать и на забезпечення позову? чтоб не ждать пока они найдут мою работу?

побольше бы ленивых исполнителей, это только из тех, что уже есть а новые пусть и вовсе не появляются

вот мне попалась такая.. с шилом.. ну может потому что это по банку, а не шарашки. а скажите, если еще нет постановы об удержании с зп, я могу сразу сделать и на забезпечення позову? чтоб не ждать пока они найдут мою работу?
Конечно можете. Это даже не то что можно, а скорее нужно. Если исполнитель блоканет счета до обеспечения - может и не разблокировать вплоть до решения по ИНН.

та я и у того и у того запросила. на всяк случай. уже клепаю в суд на снос напису. в реэстре должников вроде все доки выложил частный исполнитель, нет розрахунка и заявы от банка. не критично,если не пришлют. но лучше запросить. по мфо частный исполнитель выслал доки все сам. а тут на мышу, уже и запросы везде сделал о зп и счетах в банках, даже на наличие транспорта.. козлина,хотя только вчера открыто исполн. производство.
У меня тоже самое, пробивончик сделал
побольше бы ленивых исполнителей, это только из тех, что уже есть а новые пусть и вовсе не появляются
У меня с шилом в том месте, все ищет и ищет, 2 раза за месяц машину искал у меня))))

У меня тоже самое, пробивончик сделал

У меня с шилом в том месте, все ищет и ищет, 2 раза за месяц машину искал у меня))))
видите, как он уверен в вашем денежном благополучии)) верит в ваше светлое будущее)) главное, чтоб арест не сделали, а то зп тупо единственный доход.

У меня "любимый" исполнитель даже в час ночи делала запросы:pardon:

Назад
Угорі