Испол. производство за январь

• Автор теми Автор теми Nick12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Было у кого открыто исполнительное по талиону за январь? А то смотрю до сих пор клепают их... 9а вчера 50+ и сегодня так же.
Вчера мужу влепили
Вчера мужу влепили

Вчера мужу влепили
Поздравили с праздниками.

А сколько муж ждал?много хотят ?и со скольки?А те 4 на семью,все снесли успешно?долго по времени?
С ноября 2019 просрочка,тело 14500,сколько хотят пока незнаю,жду доков.У меня Алексы,админ проиграла,буду в гражданский подавать на снос Иин,у мужа Алексы,админ.висит с весны,Монетку мужа админ.снесли без проблем,будем сносить Иин,Финфорсы мужа два суда по админ.выиграли,подала Вера в касацию,опять же будем сносить Иин

Вот мне вчера пришло письмо. сегодня отправляем письмо с юристом в суд. когда письмо обычно на работу приходит?
по разному)) бывает что и через две недели, бывает, что через месяц

А у вас были вообще с талионом дела?какова вероятность успешности сноса ИНН,а также если не ИНН,а обычный суд,они ж всегда хотят заоблачные суммы,вы такие суды выигрываете?У меня тело там 17,боюсь насчитают 100 и будут рвать и метать

по разному)) бывает что и через две недели, бывает, что через месяц

А у вас были вообще с талионом дела?какова вероятность успешности сноса ИНН,а также если не ИНН,а обычный суд,они ж всегда хотят заоблачные суммы,вы такие суды выигрываете?У меня тело там 17,боюсь насчитают 100 и будут рвать и метать
тоже интересует

С 17 на 45 тисяч остановились..И тело не раз хотят.

Вкладення

• Screenshot_2021-01-06-12-24-06-934_com.vanced.android.youtube.webp
    Screenshot_2021-01-06-12-24-06-934_com.vanced.android.youtube.webp
    143.3 Кб · Перегляди: 39
А это вы?

Извините что не в тему)
нет))
по сносу ИНН, если не тупить, вероятность хорошая))
по судам, надо смотреть, что пришлют. с талионами, именно по взысканию задолженности не судился

Назад
Угорі