Искать деньги на оплату или нет?

• Автор теми Автор теми Vadyxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K

Vadyxa

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
26
Бали
913
Vadyxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((

Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
Машину переоформите каплей продажей сейчас на кого то. Цена 1000грн на днях делал. Отсудить долгий процесс, а вот аресты поставить могут

Ясно. Как лучше с ними говорить когда звонить начнут? Переживаю только за родителей и жену остальные нах пошлют

Не чуди, земляк.
Было бы 2-3 - может и был бы смысл, но не с таким количеством. Включай антиспам на телефоне и мороз.

Не знаю как жене сказать(( она ранимая у меня на такие вещи верит всему(
Какой лучше антиспам?

Мне кажется,что если нечем сейчас платить,то лучше с ними вообще не говорить,потому что сейчас они хорошего ничего вам не скажут, только всякие гадости.А когда будут деньги и если будет желание платить,то ждать от них,пока предложат закрыть за тело.

Ясно. Как лучше с ними говорить когда звонить начнут? Переживаю только за родителей и жену остальные нах пошлют

У жены телефон забери. Или труколлер поставь. И никогда никому, даже здесь, не рассказывай про свои слабые места. Крысы этот портал внимательно читают

У меня 8мфо. Три дня просрочки уже. Пока звонки идут, не отвечаю
Смс мол оплатите долг чтобы избежать штрафов.

Если поставить трекуллер видно будет пропущеные? У нее работа могут звонить
Если сказать что обманщики не вариант наверное да

Если поставить трекуллер видно будет пропущеные? У нее работа могут звонить
Если сказать что обманщики не вариант наверное да
Ей по работе звонят с незнакомых номеров?

Та возможно я точно не знаю только предпологаю
Номера сестры и мамы нашли сразу как брал звонили спрашивали хотя я не давал!

что бы не создавать тему, спрошу тут
могут ли заблокировать карточки, приватовские, обычная голд и заррлатная?

Назад
Угорі