Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю правда..Как думаете правда?
Что же теперь делать?Думаю правда..
Мне тоже сегодня прислали,,сколько у вас просрочка?Как думаете правда?
Вы серьезно? Вы полгода на форуме...и ещё не поняли значимость смс..и что с ними делать? Открою свою тайну...я их удаляюЧто же теперь делать?
не пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексамДумаю правда..
6 месяцевМне тоже сегодня прислали,,сколько у вас просрочка?
Така сама смсКак думаете правда?
Фух))) вы пошутили! А меня уже начало колбасить!!!Вы серьезно? Вы полгода на форуме...и ещё не поняли значимость смс..и что с ними делать? Открою свою тайну...я их удаляю
А я уже запаниковала! Спасибо форуму и людям которые на нем сидят! Вы лучшие!не пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексам
Проверяйте себя в реестре должников....и вот когда там,что-то появится,к адвокату....а все эти смс и письма просто пугалкиФух))) вы пошутили! А меня уже начало колбасить!!!
Спасибо!!! Я благодаря форуму это знаю,ту тут что-то засомневалась) наверное просто нервы!Проверяйте себя в реестре должников....и вот когда там,что-то появится,к адвокату....а все эти смс и письма просто пугалки
Для того, чтобы взыскать ваш долг частным или государственным исполнителем, должен пройти суд, суд выносит постановление о принудительном взыскании, передается дело на исполнительную службу, а потом уже происходит взыскания. с исполнителями можно договариваться, как я слышу от многих знакомых. Так что не бойтесь вы этого. Если исполнительная надпись, ее можно снести в судебном порядке, так как она является незаконной.Как думаете правда?
История всем понятна и известна))) шлем их всех на китайскую горуне пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексам
частный исполнитель - это не калл...это представитель исполнительной службы только в частном порядке. Они действуют только по решению суда.не пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексам
Бывает...дайте свой номер,я вам ещё парочку страшных смс напишу))) я с этих смс угораю....иногда такое напишут))Спасибо!!! Я благодаря форуму это знаю,ту тут что-то засомневалась) наверное просто нервы!
Не не спасибо))) мне и ихних хватает!??Бывает...дайте свой номер,я вам ещё парочку страшных смс напишу))) я с этих смс угораю....иногда такое напишут))