Иск в суд от Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 12K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как думаете правда?

Вкладення

• Screenshot_20200217-100103_Messages.webp
    Screenshot_20200217-100103_Messages.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 444
нервы изрядно конечно потрепали а неделю назад продали какой то канализации

не пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексам
А я уже запаниковала! Спасибо форуму и людям которые на нем сидят! Вы лучшие!

Мне тоже прислали

Вкладення

• IMG_20200217_100932_989.webp
    IMG_20200217_100932_989.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 387
Проверяйте себя в реестре должников....и вот когда там,что-то появится,к адвокату....а все эти смс и письма просто пугалки
Спасибо!!! Я благодаря форуму это знаю,ту тут что-то засомневалась) наверное просто нервы!

Как думаете правда?
Для того, чтобы взыскать ваш долг частным или государственным исполнителем, должен пройти суд, суд выносит постановление о принудительном взыскании, передается дело на исполнительную службу, а потом уже происходит взыскания. с исполнителями можно договариваться, как я слышу от многих знакомых. Так что не бойтесь вы этого. Если исполнительная надпись, ее можно снести в судебном порядке, так как она является незаконной.

не пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексам
История всем понятна и известна))) шлем их всех на китайскую гору

частный исполнитель - это не калл...это представитель исполнительной службы только в частном порядке. Они действуют только по решению суда.

Спасибо!!! Я благодаря форуму это знаю,ту тут что-то засомневалась) наверное просто нервы!
Бывает...дайте свой номер,я вам ещё парочку страшных смс напишу))) я с этих смс угораю....иногда такое напишут))

Можно почитать закон "Про виконавче провадження" и все станет ясно

Назад
Угорі