Ишиас. Колю спазпалгон и витамины б

Kivi Vivi

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
91
Бали
343
Kivi Vivi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер .Была ли у кого то такая проблема ? Колю спазпалгон и витамины б .Как долго она была ? Если двигаться ,хоть на стенку лезь .Нужен ли мануальщик ? ( финансов на данный момент нет )

Всем добрый вечер .Была ли у кого то такая проблема ? Колю спазпалгон и витамины б .Как долго она была ? Если двигаться ,хоть на стенку лезь .Нужен ли мануальщик ? ( финансов на данный момент нет )
Это бывает следствием грыжи позвоночной, её нет?

Диклофенак або ревмоксікам або мелбек 5 днів проколіть 1 раз/день.
І 5 днів Німесил 2 рази/день пропийте.

Кто диагноз такой поставил?
Все симптомы на него указывают .И врач родственник есть . Пока никуда не звонила .
Диклофенак або ревмоксікам або мелбек 5 днів проколіть 1 раз/день.
І 5 днів Німесил 2 рази/день пропийте.
Спасибо .Добавлю в список .

Все симптомы на него указывают .И врач родственник есть . Пока никуда не звонила .
Симптомы? Я так тоже раз нагнулся и не разогнулся, а потом грыжа оказалась а не нерв седалищный, КТ сделать надо, а потом уже смотреть, а то доиграться можно

Симптомы? Я так тоже раз нагнулся и не разогнулся, а потом грыжа оказалась а не нерв седалищный, КТ сделать надо, а потом уже смотреть, а то доиграться можно
Доигрываться не хочу .Лучше сделаю кт .

Назад
Угорі