Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
бл когда в этой стране начнут называть все своими именами ,мол курятник ищет питуха который будет **..рисунки ,рыть и пакостить в соц .сетях))))ну хоть бы правду писали)Видать плоды форума на лицо! Бегут звонилки ?
100%Графические дизайнеры я так полагаю для коллажей нужны
) Кто видел? Как вам творчество?значит хорошо дела идут они вообще скоро на всех остановках трамваев и тролейбусов в будках сидеть будутСегодня по телевизору начали пускать рекламу ШГ, видела на Новом канале и интере, песню прям сложили, и вконце - звони на номер 7800 ( по моему - не запомнила) Кто видел? Как вам творчество?
у кого кредиты в вошах идем к ним на работу пусть списывают за долги зарплатуВидать плоды форума на лицо! Бегут звонилки ?
представляю этот отбор и ети критерии нее.....ных теток и конченных мужиков которые ети тетки не даютВидать плоды форума на лицо! Бегут звонилки ?
значит хорошо дела идут они вообще скоро на всех остановках трамваев и тролейбусов в будках сидеть будут
у кого кредиты в вошах идем к ним на работу пусть списывают за долги зарплату
представляю этот отбор и ети критерии нее.....ных теток и конченных мужиков которые ети тетки не дают
ну да сердючка с мамой набрались в укр позыке кредитов что теперь в бегах и невидно и неслышно ихДа и тут "продвинулись" под шумок, пока нет рекламы ни манивео, ни динеро, ни укрпозыки ( по крайней мере за время карантина ни разу не видела), то они решили себя рекламировать, да еще и так музыкально.
то что запустили рекламу это не значит что дела идут хорошо, по моему скорее наоборотзначит хорошо дела идут они вообще скоро на всех остановках трамваев и тролейбусов в будках сидеть будут
Графические дизайнеры я так полагаю для коллажей нужны

Это их последняя песня!Да и тут "продвинулись" под шумок, пока нет рекламы ни манивео, ни динеро, ни укрпозыки ( по крайней мере за время карантина ни разу не видела), то они решили себя рекламировать, да еще и так музыкально.
Прикиньте) звонит мне из ШВ говорит что бы я оплатила до 11 часов бо будет звонить всем в подряд, я сказала что не успею, потом она мне что-то там поплила ?
Это их последняя песня!![]()
Прикиньте) звонит мне из ШВ говорит что бы я оплатила до 11 часов бо будет звонить всем в подряд, я сказала что не успею, потом она мне что-то там поплила ?
Я ей такая что типо я там тоже работала в департаменте ? говорю ей что все знаю как что у них там происходит какие там коллекторы и тд...
то она и выпала Сразу замолчала и трубку скинула ???
ЕСЛИ ЧТО Я ТАМ НЕ РАБОТАЛА ЭТО Я НА ЮТУБЕ НА СМОТРЕЛАСЬ ???
Та я и не собираюсь)А зачем говорили что не успеете? Вы собираетесь им платить? Сколько у вас просрочка?
Та я и не собираюсь)
То я телефон взяла бо решила сказать что там работаю
Прострочка 17 дней
Кого нашли ?Понятно. Ну у меня там скоро 2 месяца будет - звонят всем и вся(
Я у им всегда отдавала тут решила что не буду, решила проверить еще и их)Понятно. Ну у меня там скоро 2 месяца будет - звонят всем и вся(