Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мудрые так и поступают) надеюсь, процесс пошел?Может сразу в личку?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мудрые так и поступают) надеюсь, процесс пошел?Может сразу в личку?)
Хм к черту сайт знакомств, нужно и себе что ли клич бросить ?пытаюсь вспомнить.. кроме Тани тут клич бросал ктото из девушек?...
а чего нет?) но что характерно, пары тут продолжают образовываться) притом негласно) узнаем по факту)Хм к черту сайт знакомств, нужно и себе что ли клич бросить ?
А что надо сразу всё говорить?)а чего нет?) но что характерно, пары тут продолжают образовываться) притом негласно) узнаем по факту)
неее.А что надо сразу всё говорить?)
Вперёд!)Дерзай!))Хм к черту сайт знакомств, нужно и себе что ли клич бросить ?
давай завтра флешмоб фоточек на авах) увидишь, народ подтянется)))Хм к черту сайт знакомств, нужно и себе что ли клич бросить ?
Сайты знакомств очень специфичные... То ли дело здесь)Хм к черту сайт знакомств, нужно и себе что ли клич бросить ?
Тут проще намного.. Я так тебе скажу,все свои,все друг друга понимают и принимают таким каким ты есть!Сайты знакомств очень специфичные... То ли дело здесь)

все подсматривают)Да тут столько кандидаток нет,сколько страниц уже написали ?
Вы тут чем занимаетесь?![]()
Согласен. Помню рассказал коллеге о займа, так у неё шок. Двойные стандарты:если взял в банке кредит на 20к,то ничего страшного. А если взял займ в МФО на 1000,то ты наркоман, наверное.Тут проще намного.. Я так тебе скажу,все свои,все друг друга понимают и принимают таким каким ты есть!
Общаемся!)Да тут столько кандидаток нет,сколько страниц уже написали ?
В реальной жизни я не представляю как бы я сказала:19 мфо и банки, девять месяцев прострочки!)))))А и ИНН и суд!))Согласен. Помню рассказал коллеге о займа, так у неё шок. Двойные стандарты:если взял в банке кредит на 20к,то ничего страшного. А если взял займ в МФО на 1000,то ты наркоман, наверное.
Ну к тебе то вообще вопросов нетОбщаемся!)

по факту: держим тему вверху списка)Да тут столько кандидаток нет,сколько страниц уже написали ?
у меня еще 2 подруги признались что имеют охренительные кредиты . и стало легко и просто общаться. как ни в чем не бывало.Общаемся!)
В реальной жизни я не представляю как бы я сказала:19 мфо и банки, девять месяцев прострочки!)))))А и ИНН и суд!))
а к кому есть?)))Ну к тебе то вообще вопросов нет![]()
Оп предъявы пошлипо факту: держим тему вверху списка)
у меня еще 2 подруги признались что имеют охренительные кредиты . и стало легко и просто общаться. как ни в чем не бывало.
а к кому есть?)))

однофамилец....любопытненько.. сколько же здесь интриг то)Оп предъявы пошли
У неё однофамилец есть на форуме))) а у остальных нет
А так ни к кому нет![]()
Та ну шучу я,ты интрига ?однофамилец....любопытненько.. сколько же здесь интриг то)

напряглась не по детски???не пали нас) мы группа поддержки? особенно Мыкола?Та ну шучу я,ты интрига ?
Вы поржать зашли а мне что нельзя?![]()
Мыкола то топ ? умеет могётнапряглась не по детски???не пали нас) мы группа поддержки? особенно Мыкола?