Ищу злостную должницу.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 24K
Ну...Как сказать..Если посмотреть в теме Волынской,то сразу все станет на свои места!
Ты себе ничего такого не подумай) Пожалуйста))
Ну тогда и ты в флудилку не ходи)
за спрос же не дают в нос?)

Добрый вечер, я-диспетчер. Мне 29 лет. Не пью, не курю, в разводе. Занимаюсь спортом, хожу в зал, жму сотку(это я сейчас не о граммах, а о килограммах). В просрочке больше месяца, так что ресурсы на наших будущих детишек будут. Если серьёзно, то хочу найти близкого мне человека. Живу на Западной Украине. Всем добра.
желаю удачи в поиске, здесь много достойных девушек?

Ну кому шо, как говорится :mosking:
Сегодня чемпионат Англии?:oops:
Да. На самом деле, у меня сейчас заказ на заполнение карточек товаров БДСМ-магазина....вот поэтому я сейчас в ступоре и в тему почти не захожу)

Да. На самом деле, у меня сейчас заказ на заполнение карточек товаров БДСМ-магазина....вот поэтому я сейчас в ступоре и в тему почти не захожу)
Ооооооо.. Какая интересная работа))Это интернет магазин? Почему в шоке?)

че за карточки?) можно взглянуть на товары?) засосало тебя видимо...

Ооооооо.. Какая интересная работа?Это интернет магазин?
Да...но название магазина я не знаю. Но там такой трэш, что я выучил много слов, которые можно использовать, как оскорбление. Типа звонит калл, а я ему,, ах ты шибари и сенсорная депривация"

Да...но название магазина я не знаю. Но там такой трэш, что я выучил много слов, которые можно использовать, как оскорбление. Типа звонит калл, а я ему,, ах ты шибари и сенсорная депривация"
шибари.. это же искусство связывания... а депривация ... забыла..

че за карточки?) можно взглянуть на товары?) засосало тебя видимо...
У меня задание состоит в том, что дают название товара, требования к описанию и количество ключевиков. А дальше я сам нахожу изображение и информацию и должен составить текст. Товары там разные флоггеры, всякие ошейники и т.д и т.п
П.С модераторы, это не баньте за пopнoгpaфию
шибари.. это же искусство связывания... а депривация ... забыла..
Это типа лишение органов чувств

У меня задание состоит в том, что дают название товара, требования к описанию и количество ключевиков. А дальше я сам нахожу изображение и информацию и должен составить текст. Товары там разные флоггеры, всякие ошейники и т.д и т.п
П.С модераторы, это не баньте за пopнoгpaфию
мы тут ее ждем ждем, а она все не наступает? даа уж... столько нового можно изучить ...на работе. а потом девушке обьяснять про историю поиска: милая, ничего личного, это для работы?

мы тут ее ждем ждем, а она все не наступает? даа уж... столько нового можно изучить ...на работе. а потом девушке обьяснять про историю поиска: милая, ничего личного, это для работы?
Ха,описание составляются под женскую аудиторию, так как они более активный покупатель, чем мужчины

Ха,описание составляются под женскую аудиторию, так как они более активный покупатель, чем мужчины
как то обьявление видела о работе: требуется менеджер мужчина по продаже эротической продукции . было обыдно почему такая дискреминация...хотя если представить как рассказывать про "мастурбаторы" по телефону??

Какая жалость, что я снова замужем... Вместе бы изучили ассортимент.)

Какая жалость, что я снова замужем... Вместе бы изучили ассортимент.)
представляю... подкрадываешься со словами: " милый, я тут чаек заварила, помочь по работе?" а он: "да , вот надо кое с чем разобраться,?"

как то обьявление видела о работе: требуется менеджер мужчина по продаже эротической продукции . было обыдно почему такая дискреминация...хотя если представить как рассказывать про "мастурбаторы" по телефону??
Та это ещё что. У меня близкий друг одно время работал администратором на иностранном сайте для взрослых. После его увольнения, жена друга разве что шампанское на радостях не открывала

Назад
Угорі