Юльчитай
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1252
- Реакції
- 2780
- Бали
- 3980
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По личному опыту советуешь?На первой встрече можно всеее))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По личному опыту советуешь?На первой встрече можно всеее))

мммм бабка для тебя це хто?))) у нас тут все молодые и красивые???Да я тут даже бабку нашел
а жену то вообще не проблема![]()
Попытаться стоило ?ну нет так нет
Не прокатилоПопытаться стоило ?
шикарно сказано) хотя за носки обидно... теряются заразы?Ну а хто забороняє зустрітися в реальному житті?У нас тільки носки не продають,а транспорт їздить ??
Зачем ты?.....Может кто-то тоже хочет канфетку?....Да. Конфеты жрал..
Буду только рада, если всё получитсяЗачем так категорично все воспринимать....Человек хочет познакомиться,достаточно скромный ....

Та Неее). Пытается уделить внимание. В этом браке я ужо практически пять лет, а муж боится до сих пор, что сбегуПровинился шоли ?
Мне низя палить,ато выхвачу(бабка ей не заходит)?мммм бабка для тебя це хто?))) у нас тут все молодые и красивые???

Не поняла что то
Тебе дать?Зачем ты?.....Может кто-то тоже хочет канфетку?....
поддерживаю предложение)Я конечно пару не ищу..ну посмотреть на накачанное тело не против..было бы не плохо фото приложить, полюбоваться молодежью![]()
Мммм?Зачем ты?.....Может кто-то тоже хочет канфетку?....

А я верю в судьбу. И те же мои долги-это вызов, который мне предназчен для того, чтобы показать мне, что я иду не в ту сторону. Я к тому, что если жизнь сложится так, что я познакомлюсь здесь с интересным человеком, то отлично. Я не выбираю по принципу,, ну мы знаем о долгах друг друга, то давай жить вместе"И вообще, если уж быть полностью честной, то мне вообще грустно это читать...
Я верю в любовь. Когда вот бабочки в животе, мурашки и всё такое...и не важно через интернет,в лифте или в парке, но вот торкать должно...даже просто общение в интернете может торкнуть, что потом пол ночи улыбаешься)
А тут : розыск. а не найти ли кого-то? Отчаявшиеся невесты, все сюда. Вот он я, ну про мфо вы знаете, а там стерпится, слюбится)
Но это имхо
Це ямммм бабка для тебя це хто?))) у нас тут все молодые и красивые???

А поделиться, не?
Не поняла что то
Ща тебе даст)))А поделиться, не?
та ладно) та хиба ты бабка??? ох парниша... отшлепать наглеца)