Ищу злостную должницу.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 24K
Я уже вагу нагнала єслі шо???
Я не.....слава Богу на спарринг не подхожу?
О боги! Админ дар речи потерял! Нада срочно лечить, возможно испугом! Прекрасный вариант лопаточный карьер))
Иди поешь??

Мне вот интересно...люди, которые ищут любофффь в интернете...пробовали искать её в жизни?)
Это в роде как проще :dntknw:

Мне вот интересно...люди, которые ищут любофффь в интернете...пробовали искать её в жизни?)
На форуме много пар есть,которые познакомились здесь.....Так что и такое может быть...

в интернете уже очевиднее цели . а в жизни... кто семейный, кто гулящий, не пойми шо) просто экономия времени.

А вай нот? Человек проводит время на форуме, почему бы не совместить полезное с приятным, тем более Кондратенки живой пример.

Проще только в каком-то возрасте. Я работаю на дому, так что уже общения в рабочем коллективе у меня. Я живу в маленьком городе и уже найти свободную девушку тяжелее, а с семейными я не знакомлюсь принципиально. Моральное убеждение. Ещё вопрос:а где сейчас знакомиться и на улице, как в 20 уже не подойдёшь. Ну и наличие МФО

Назад
Угорі