Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа...Отлично, ты нам, т.е. ТС подходишь!
Я не здамся без бою!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа...Отлично, ты нам, т.е. ТС подходишь!
Потеряли Светика......А кого?
Нравишься ты мне. Вот и решил поделиться с тобой тем, что умею. Хорошего не умею, увы, а плохому научу)
С тобой обучение точно дистанционное) на всякий случай))А у вас дистанционное обучение, да?
Здесь без тебя все решили....?Неа...
Я не здамся без бою!!!
Примерный возраст? А если у неё есть деточка или детки?Критерий один, а нет два:человек хороший и умение готовить)Дальше уж я сам обо всем позабочусь)
А второй баловень судьбы кто?
За ,,внучком,,присматриваешь?
А почему такая дискриминация, можно узнать? Может, я тоже хочу получать знания в непосредственном контакте? Может, у меня непреодолимая тяга к знаниям?С тобой обучение точно дистанционное) на всякий случай))
Возрастной диапазон 25-35.Насчет детей, то не Критерий, если их не 5.Примерный возраст? А если у неё есть деточка или детки?
Глаз да глаз надо???За ,,внучком,,присматриваешь?
Да потому что я тебя боюсь!А почему такая дискриминация, можно узнать? Может, я тоже хочу получать знания в непосредственном контакте? Может, у меня непреодолимая тяга к знаниям?
То есть, если чё, то 4 норм?)Возрастной диапазон 25-35.Насчет детей, то не Критерий, если их не 5.
Зачем ты так??....Ей может быть обидно....Да потому что я тебя боюсь!
Не страшно, обменяйтесь номерами телефона в личке, дети мои! ))Неа...
Я не здамся без бою!!!
Девушка, вам нужно переболеть короновирусом, потому что вам не хватает только короны.Неа...
Я не здамся без бою!!!
Вот теперь мне ещё страшнее стало...Зачем ты так??....Ей может быть обидно....
Какая интересная фобия..Да потому что я тебя боюсь!
А вы мне ужо начинаете нравится! А как с собственным жильём, работа стабильная?Возрастной диапазон 25-35.Насчет детей, то не Критерий, если их не 5.
Їй з лопатою ???обідно?Зачем ты так??....Ей может быть обидно....
Ну я пытаюсь быть дипломатом)Да потому что я тебя боюсь!
То есть, если чё, то 4 норм?)
Не боись....спасем?Вот теперь мне ещё страшнее стало...