- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мля...О флейте..Мы сейчас о обычной металлической шпаге?
Или о копье?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мля...О флейте..Мы сейчас о обычной металлической шпаге?
Или о копье?)

Тсссс!!! Нам тебя еще замуж выдать надо! Мне то по, я уже пристроенная))) Могу себе позволить всеношную отожрать)))Я тоже так считаю, особенно где-то в часиков 12 ночи, когда ем шоколадку?
Respect!!!Кстати, у меня есть рыжая кошечка Мася Котяровна ей 4 месяца))
Погоди не спеши, я буду твоим секундантом
Сейчас процитирую: * — Нет, генерал! Я теперь и сама княгиня, слышали, — князь меня в обиду не даст! Афанасий Иванович, поздравьте вы-то меня; я теперь с вашею женою везде рядом сяду; как вы думаете, выгодно такого мужа иметь? Полтора миллиона, да еще князь, да еще, говорят, идuот в придачу, чего лучше? Только теперь и начнется настоящая жизнь! Опоздал, Рогожин! Убирай свою пачку, я за князя замуж выхожу и сама богаче тебя! *
Ты так быстро меняешь направление "оружия", что скоро мы перейдём на обсуждение ПорнхабаМля...О флейте..![]()

Шоколадка была диетическая)) Всё я молчу?Рот на замок?Тсссс!!! Нам тебя еще замуж выдать надо! Мне то по, я уже пристроенная))) Могу себе позволить всеношную отожрать)))
Думаю что Порнхабом точно не удивишь))Ты так быстро меняешь направление "оружия", что скоро мы перейдём на обсуждение Порнхаба![]()
Вот и славно?Женщины мне нравятся исключительно как визуальные объекты. А вот хочу/люблю мужчин и мальчиков.
Хотя никаких "фу" и стереотипов касательно гомо/би не имею
Вот-вот)))Шоколадка была диетическая)) Всё я молчу?Рот на замок?
А ты не промахДумаю что Порнхабом точно не удивишь))

Та ладно. Ты мне даже понравиласьВот и славно?
Поддерживаю такой подход, и что бы не подумали, никого не склоняю.
Хватит обсуждать, уши горят?
Диетическая...? А такие бывают)?Шоколадка была диетическая)) Всё я молчу?Рот на замок?
Раздел "Алеша Панин. Нога" как Вам?Думаю что Порнхабом точно не удивишь))
????Диетическая...? А такие бывают)?
Да? А в каком месте??Та ладно. Ты мне даже понравилась
Конечно. Ночью они все диетические. У девочек. Только тссс, это секрет.Диетическая...? А такие бывают)?
Пиво безалкогольное бывает. Что мешает шоколаду быть диетическим?Диетическая...? А такие бывают)?
Поверь,тут такое не раз обсуждается...А ты не промах![]()
И портупеи,и кровати с вибраторами..И.. Много чего ещё)Все гуглить пошли...Раздел "Алеша Панин. Нога" как Вам?