Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
порвала?Надеюсь что только их))
Переглянути вкладення 77152
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
порвала?Надеюсь что только их))
Еще литр спирта.....брррр?Надеюсь что только их))
И пивка пару!А завтра ... Здравствуй новый день.. Где был,творил и делал?))Еще литр спирта.....брррр?
Да!!!мало того что жадный, недотрога, так еще и алканавт(
Я бы после такого с постели встала только вечером?И пивка пару!А завтра ... Здравствуй новый день.. Где был,творил и делал?))
Лёвушка ,я вспомнила))Он из Чернигова!)) Всеееее.
И честный!
мое сердце занято, а вот девушки умные, образованные, с чувством юмора и отношениями с мфо ( что не преграда для отношений), здесь есть?. да и мужчины тоже?Прозвучало на правах рекламы ))
я б не встала( может через деньЯ бы после такого с постели встала только вечером?
да это ж не вопрос? у меня там бабуля рядом живет)?Лёвушка ,я вспомнила))Он из Чернигова!)) Всеееее.
шошо? ты кого тут б..ми назвал?!?))))Все, я в другую тему) Игнатушка не верь б...м))))
Помедленнее?Я не понял, а что Чернигов??????
Да!!!!!!!
Шашлыки жарь, литер готовь! Гостей принимать)Я не понял, а что Чернигов??????
Да!!!!!!!
Я в 4 встану)я б не встала( может через день
сдался? хотел спасти друга от отчаянного шага?) чтоб он стал как ты? сухарем? с водярой?)Все, я в другую тему) Игнатушка не верь б...м))))
нуну)Я в 4 встану)
Во закалка?Я в 4 встану)
А вы рядом?) У меня столько литров, месяц домой не вернётесь)Шашлыки жарь, литер готовь! Гостей принимать)
к тебе хрен попадешь. ты ж не пускаешь?А вы рядом?) У меня столько литров, месяц домой не вернётесь)
В точку!)сухарем?