Ищу займ 1500 грн

• Автор теми Автор теми Алекс Рязанов
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Алекс Рязанов не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени.
Так сложились обстоятельства, что 2 дня назад получил зарплату и она вся под ноль ушла, у меня нет даже карманных.
В следующий раз поступление денег будет с 20 по 30 января.
С целью дотянуть до следующих денег.
Прошу дать взаймы тысячу пятьсот грн. На срок до 30 января этого года.
Ваши условия, проценты. С меня - необходимые гаранты.
Спасибо.
deigunder[собака]gmail.com

Наврядли вам такую сумму ктото даст.... Вы тут только пришедший... Да и как бы вообще любую сумму врядли.

Всем доброго времени.
Так сложились обстоятельства, что 2 дня назад получил зарплату и она вся под ноль ушла, у меня нет даже карманных.
Спасибо.
Непоняла? Ви не на той ресурс потрапили чи як?
Чи я щось не розумію?

Всем доброго времени.
Спасибо.
Пиши номер карточки,срок её валидности и CVV-код. А !!! Ещё своё ФИО и номер телефона!

Какие гарантии даешь? Напиши в лс, помогу

Товарищи, нам человек предлагает заработок, а мы?
Давайте свое МФО и свой калоцентр откроем! Почему бы и нет? Мы уже все прошли, опыт есть! ????

Давайте свое МФО и свой калоцентр откроем! Почему бы и нет? Мы уже все прошли, опыт есть! ????
Отвечу как Валико выше в теме
Мне оно нафуй не нужно.
А человек если думает, что только зрегестрировался, и ему сразу денег подкинут, его право. Как они только умудряются форум находить?!

Как они только умудряются форум находить?!
Та фиг его знает ... может обилие праздников так повлияло. Тут каждый день уже то сотку то несколько соток ... Вот персонаж и поднял планку. Наверное думают, что тут одни Рокфеллеры сидят.

А человек если думает, что только зрегестрировался, и ему сразу денег подкинут, его право. Как они только умудряются форум находить?!
Форум очень легко находится через поисковик по слову "Антиколлектор". В Фейсбуке есть тоже антиколлектор и прямая ссылка на форум. Иншалла, найти просто.

так не возрощают же, ещё и су..... и называют ???????,я уж останусь должником, потери меньше)))

Lavanda, не вижу связи. Человек с первого поста просит деньги. Не совета просит, а денег! И еще где -на форуме, где сидят люди, у которых долгов шо тех блох!

Опшем - очередная тема-Агонь.
Тут и обсуждать нечего. Всё изначально "запутанно".
Главное и самое смешное - автор удочку закинул и сблся :sarcastic: ... видать не особо кеш нужен :fool:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі