Ищу работу за границей.

• Автор теми Автор теми Olka???
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 911

Olka???

Форумчанин
Дописи
345
Реакції
194
Бали
2625
Olka??? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Хочу спросить у вас, может кто-то имеет возможность помочь с трудоустройством за границей, или имеет контакты людей, которые помогают в таких делах. Очень нужна работа. Работу ищу ближе к лету.

Доброго времени суток. Хочу спросить у вас, может кто-то имеет возможность помочь с трудоустройством за границей, или имеет контакты людей, которые помогают в таких делах. Очень нужна работа. Работу ищу ближе к лету.
А куда именно хотите поехать, и какую работу хотите работать?)

Посмотрите ролик в этой теме - Боржників не випустять! АААА!!! ФСЁЁЁ!!! Смотрите видео, токо внимательно...
в описании к видео автор предлагает помощь в трудоустройстве

Посмотрите ролик в этой теме - Боржників не випустять! АААА!!! ФСЁЁЁ!!! Смотрите видео, токо внимательно...
Сама за границе давно,помочь могу,но устроит ли вас ценаза ту роботу,можем поговорить

Можно заработать нормальные деньги в Израиле, но туда очень тяжело попасть. Заработать в месяц можно около 3000 долларов. Но работа не из легких для женщин Уборка, для мужчин стройка. Работы полно, но нужно иметь разрешение на работу.

Так есть много фирм, которые устраивают на работу.
У меня знакомая уже так "устроилась". Обещали одно, а в результате копейки практически. Плачет теперь, потому как за вакансию оплатила 200 евро.
Можно заработать нормальные деньги в Израиле, но туда очень тяжело попасть. Заработать в месяц можно около 3000 долларов. Но работа не из легких для женщин Уборка, для мужчин стройка. Работы полно, но нужно иметь разрешение на работу.
У меня только биом.паспорт. В дальнейшем конечно же планирую что то лучше, а пока денег на доки нету....
Сама за границе давно,помочь могу,но устроит ли вас ценаза ту роботу,можем поговорить
Напишите пожалуйста в личку?
Напишите пожалуйста в личку?
У вас есть уже прострочки?
Да. Уже по 3-4 месяца.
У меня звук не открывается. Только здесь почему то...

У меня звук не открывается. Только здесь почему то...
не обязательно слушать. Почитайте описание к видео на ютубе...
2020-02-19_105627.jpg

Назад
Угорі