slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это уже задатки финансового директора, напримерумеет их не отдавать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже задатки финансового директора, напримерумеет их не отдавать!
вобще бы было неплохо резюме выложитьЭто уже задатки финансового директора, например
Ну так вопрос по типу: Кем я могу быть?Человек просто спросил ... ответы *****ц ему помогли!

забыли дописать- "что вы еще умеете делать, кроме как кредиты брать?"![]()
Если и так, мудрый человек - у тебя "убудет" ?Ну так вопрос по типу: Кем я могу быть?
Такие и ответы: Кем хош
Ну стройка норм вариант же. Вон на свитлопарке вторую очередь некому строитьЕсли и так, мудрый человек - у тебя "убудет" ?
нет, нужно сразу должность директора с апартаментами люкс класса предложить. Может чел только апельсины бочками грузит. Просит работу, а что именно хочет, что умеет хз.Человек просто спросил ... ответы *****ц ему помогли!
И номер ин попроситеВаша специальность? Опыт? И что Вы вообще умеете делать? Откуда Вы?

Рекламным агентом тебе точно не работать )Ну стройка норм вариант же. Вон на свитлопарке вторую очередь некому строить
Пока не стОит. Шоб не вспухнУть.И номер ин попросите![]()
![]()
![]()

Директоры тоже у нас очень востребованая специальность! Вы работали директором ?нет, нужно сразу должность директора с апартаментами люкс класса предложить. Может чел только апельсины бочками грузит. Просит работу, а что именно хочет, что умеет хз.

И номер ин попросите![]()
![]()
![]()
мы как всегда очень любезны!Человек просто спросил ... ответы *****ц ему помогли!
или старший куда пошлютНу так вопрос по типу: Кем я могу быть?
Такие и ответы: Кем хош
Я тоже хочу найти работу, согласна в Киев переехать, если обеспечите проживанием, а лучше пропиской, ну и все такое. Вышлю ин .Пока не стОит. Шоб не вспухнУть.![]()

Да. Мало того, за четыре года от офис-менеджера до коммерческого дира. Сама. Первый опыт был на офисной работе. Та компания давно в прошлом. Сейчас, как руководитель подразделения, имею возможность предложить место, но не всем вподряд. Поэтому вопросы мои вполне уместны касаемо умений.Директоры тоже у нас очень востребованая специальность! Вы работали директором ?
ТолЭрантни до нЭможливости, а Шо ???)))мы как всегда очень любезны!

Я тоже хочу найти работу, согласна в Киев переехать, если обеспечите проживанием, а лучше пропиской, ну и все такое. Вышлю ин .![]()
Я сестрой. Тока возьмите. Нет, правда задумываюсь сменить обстановку.Тут тока жениццо. Но я девочка![]()
говорите прямо в бега собрались!Я сестрой. Тока возьмите. Нет, правда задумываюсь сменить обстановку.