Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
таксистЗдравствуйте, может кто посоветует работу в Киеве с проживанием
СтройкаЗдравствуйте, может кто посоветует работу в Киеве с проживанием
Подтверждаю. Работая таксистом придется жить в машине.таксист
Например в багажнике, если машина в обороте 24/7Подтверждаю. Работая таксистом придется жить в машине.
Я спал на заднем сидении. Ниче так. Подушка была дежурная, одеялко. Правда зимой сЦыкотно, если с запущенным двигателем, то и угареть можно, а не запускать - выдует салон через час, а то и меньше. Я спал по 15 минут. Руку на подлокотник, в руку связку ключей и когда рука падала со звоном ключей я просыпался и меня хватало часа на 2.Например в багажнике, если машина в обороте 24/7
Экстримально конечно. Новичок так долго не протянет.Я спал на заднем сидении. Ниче так. Подушка была дежурная, одеялко. Правда зимой сЦыкотно, если с запущенным двигателем, то и угареть можно, а не запускать - выдует салон через час, а то и меньше. Я спал по 15 минут. Руку на подлокотник, в руку связку ключей и когда рука падала со звоном ключей я просыпался и меня хватало часа на 2.
блин, вы мне своим соообщением напомнили про еще один мой кредит-гроши24/7....я и забыла про нихНапример в багажнике, если машина в обороте 24/7

и такая шарага есть оказывается!блин, вы мне своим соообщением напомнили про еще один мой кредит-гроши24/7....я и забыла про них![]()
ага...и такая шарага есть оказывается!
интересно даже стало сколько их вобще?ага...
Многоинтересно даже стало сколько их вобще?
На МинФин показывает 59 МФО.интересно даже стало сколько их вобще?
забыли дописать- "что вы еще умеете делать, кроме как кредиты брать?"Ваша специальность? Опыт? И что Вы вообще умеете делать? Откуда Вы?

умеет их не отдавать!забыли дописать- "что вы еще умеете делать, кроме как кредиты брать?"![]()