Ищу работу удаленно.

• Автор теми Автор теми Samson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем доброго время суток. Может кто знает какие-то виды подработок через интернет. Буду рад услышать ваши мнение. Может кто поделится личным опытом. Заранее спасибо.
торгівлею займався?

Всем доброго время суток. Может кто знает какие-то виды подработок через интернет. Буду рад услышать ваши мнение. Может кто поделится личным опытом. Заранее спасибо.
Я Продаю товар через ОЛХ та ПРОМ по дропшипингу.

Ставки ставь

Рисовать на бумаге или в графике?
графика. Вектор или растр - не важно. Иллюстрации выкладывать на принтшопах. Вложений никаких. Доход зависит от таланта и количества иллюстраций...

торгівлею займався?
Занимался и занимаюсь. Только моя ниша сейчас не очень востредованна.
Готова идти в ночные смены
Есть основная работа и там есть ночные смены. Хотя рассмотрю любые варианты.
Я проигрую) Азартный, это не моё.
какими владеете навыками?
Утепление занимался, торговал и легко обучаюсь.

Останнє редагування:
Ну для этого мне нужно знать причину, я не волшебник, поэтому если ему действительно каюк, то уже даже святая вода не поможет, просто частенько в мастерских скажем так лукавят, по поводу того что его нельзя отремонтировать, ну тут причины у каждого свои, я когда то в студенческие годы с толкнулся с таким, тоже был ноут, а потом поломался, занес мастеру, он сказал все выбрось, или ремонт обойдется почти в цену ноута, ну да, щас, я бы был не я если бы сделал все как он сказал, в итоге по лазив по профильным форумам пару дней и потратив пару сотен на нехитрый прибор, я все таки реанимировал свой ноут, после этого он ище почти год работал, так я его и продал.
А что за прибор?Мультиметр,осцылограф,паяльная станция?Есть пару ноутов с КЗ.Что как и по чём?Есть под реболд.
Ммм.. подробней что такое Photoshop? Или что имелось ввиду под этой работой? ( тогда я не в курсе ) не я спрашивала.
Вроде сейчас популярно обработка фото.Градиент,там почистить прищи,веснушки и т.д.Давно таким не занимался.Java,ну если есть понития классов или желания их понять,то можно за месяц выучить.

Останнє редагування:
А что за прибор?Мультиметр,осцылограф,паяльная станция?Есть пару ноутов с КЗ.Что как и по чём?Есть под реболд.

Вроде сейчас популярно обработка фото.Градиент,там почистить прищи,веснушки и т.д.Давно таким не занимался.Java,ну если есть понития классов или желания их понять,то можно за месяц выучить.
Неа, прибор называется строительный фен, догадаетесь что я им делал, или сказать?

Є пару сайтів де можна заробити. Все залежить від вас. Нічого продавати не треба.

Назад
Угорі