Ищу работу удаленно.

• Автор теми Автор теми Samson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Тема дропшипинг, Вы ищите людей что бы продать им товар, я так понимаю? Я веду к тому, что бы я понимала, что Вы умеете и что я могу Вам посоветовать)
Є в мене на торговій площадкі акаунт із норм.рейтингом.Із 2013 року напрацьовувала його.Тобто як красиво сфоткати річ і подати об'яву вмію.Як відповісти на всі дотошні питання,коли тобі мозг чайною ложечкою покупець виїдає-знаю.

Ок)

Не намагалися,тому що сума за ремонт трішки нас ошарашила.
То вирішили поки що купити дешевий,але новий.Ну,кредитів нам вже не дають,щоб нормальний взяти?
Если не сложно опишите в двух словах что именно с ним случилось, и что за модель ноута

Вопрос, может и глупый... сколько примерно времени надо учить (ответственно) java, чтоб более менее самостоятельно выполнять работу?
Когда-то заставлял себя учить java script, но из-за отсутствия мотивации забросил)

Тоже работа нужна ,опыта удаленно не было ...
Может нужен кому такой специалист :crazy:
Не знаю як,але я намагаюся всіма правдами-неправдами якось влізти менеджером по продажам в інтернет магазин віддаленно.

А Ви можете відремонтувати?
Ну для этого мне нужно знать причину, я не волшебник, поэтому если ему действительно каюк, то уже даже святая вода не поможет, просто частенько в мастерских скажем так лукавят, по поводу того что его нельзя отремонтировать, ну тут причины у каждого свои, я когда то в студенческие годы с толкнулся с таким, тоже был ноут, а потом поломался, занес мастеру, он сказал все выбрось, или ремонт обойдется почти в цену ноута, ну да, щас, я бы был не я если бы сделал все как он сказал, в итоге по лазив по профильным форумам пару дней и потратив пару сотен на нехитрый прибор, я все таки реанимировал свой ноут, после этого он ище почти год работал, так я его и продал.

Вопрос, может и глупый... сколько примерно времени надо учить (ответственно) java, чтоб более менее самостоятельно выполнять работу?
Когда-то заставлял себя учить java script, но из-за отсутствия мотивации забросил)
вопрос может и не глупый, но ответить не просто.
Андроид разработку (java) начал изучать в начале марта. В данный момент заканчиваю первое приложение (в конце месяца планирую публиковать в плеймаркете).
до этого изучал другие языки программирования...

вопрос может и не глупый, но ответить не просто.
Андроид разработку (java) начал изучать в начале марта. В данный момент заканчиваю первое приложение (в конце месяца планирую публиковать в плеймаркете).
до этого изучал другие языки программирования...
Ну да, если мышление работает в этом направлении, то освоить новый язык проще. А так, с собственного опыта, с чего лучше начинать? Мне многие советуют JavaScript

Ну для этого мне нужно знать причину, я не волшебник, поэтому если ему действительно каюк, то уже даже святая вода не поможет, просто частенько в мастерских скажем так лукавят, по поводу того что его нельзя отремонтировать, ну тут причины у каждого свои, я когда то в студенческие годы с толкнулся с таким, тоже был ноут, а потом поломался, занес мастеру, он сказал все выбрось, или ремонт обойдется почти в цену ноута, ну да, щас, я бы был не я если бы сделал все как он сказал, в итоге по лазив по профильным форумам пару дней и потратив пару сотен на нехитрый прибор, я все таки реанимировал свой ноут, после этого он ище почти год работал, так я его и продал.
Зрозуміла)Дякую)
Я в особисті відпишу подробиці.

Ну да, если мышление работает в этом направлении, то освоить новый язык проще. А так, с собственного опыта, с чего лучше начинать? Мне многие советуют JavaScript
JavaScript полезно изучать тем, кто уже знаком с html, css, php и т.д.
я лично начинал с Бейсика)) ещё в конце 80-х... Всё зависит от уровня подготовки и планов на будущее. Для вёрстки сайтов - одни языки, для разработки мобильных приложений или игр другие...

Не знаю як,але я намагаюся всіма правдами-неправдами якось влізти менеджером по продажам в інтернет магазин віддаленно.
Да я просматривала куча есть предложений из серии ,продавать шмот через инсту и т.п... админы сайтов,ну что то эта тема для меня чужда ,хотя сейчас этим занимаеться все кому не лень..

Да я просматривала куча есть предложений из серии ,продавать шмот через инсту и т.п... админы сайтов,ну что то эта тема для меня чужда ,хотя сейчас этим занимаеться все кому не лень..
Не тільки одяг.Є багато інших актуальніших напрямків в продажах,але...Хочеться через знайомих в провірені інтернет магазини якось влаштуватися.

brainfuck учите, ассемблер, клавиатуру разбейте и вводите программу тумблерами, после этого все остальное познается за неделю.

Я тоже ищу. Умею лепить презентации, отзывы писать, тексты редактировать, расшифровывать записи и немного монтировать видео.
Вряд ли кому-то такой "специалист" нужен

Я тоже ищу. Умею лепить презентации, отзывы писать, тексты редактировать, расшифровывать записи и немного монтировать видео.
Вряд ли кому-то такой "специалист" нужен
А для мене ліпити і писати тексти,це щось нереальне.

Возьмите и меня кто-нибудь на подработку. Я работала оператором кол центра (Розетка вход/исход линия), на грузоперевозках пл Украине, знаю 1с хорошо (7-ку). Торгаш по жизни. Когда была в декрете переводила тексы с аудио в рукопись, аудио-озвучка книг. Есть сейчас проблема , нет ноута, только телефон. Как можно заработать?

Назад
Угорі