Ищу порядочного должника для создания семьи)

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что? Все могЁт быть)) Мне 43, есть дети и долги, правда почти все уже проданы каллам :sarcastic:Звонки-минимальные))
А так.. я обычная, не курю, в выходной могу выпить бутылочку пивка )) В общем-обычная ))Пишите- может споЁмся)) Аа... кстати... да.. я еще и пою... и готовлю.. и пеку.. ( пицца в духовке сейчас сидит).. вот крестиком вышивать не умею..Можно даже в ЛС- отвечу запросто)) . На аватарке фото мое)))))
Ну Хде же ты мой принС.......:)

А что? Все могЁт быть)) Мне 43, есть дети и долги, правда почти все уже проданы каллам :sarcastic:Звонки-минимальные))
А так.. я обычная, не курю, в выходной могу выпить бутылочку пивка )) В общем-обычная ))Пишите- может споЁмся)) Аа... кстати... да.. я еще и пою... и готовлю.. и пеку.. ( пицца в духовке сейчас сидит).. вот крестиком вышивать не умею..Можно даже в ЛС- отвечу запросто)) . На аватарке фото мое)))))
Я уверена,что скоро объявится))

Танюшка в мене є для Вас партія, одинокий, дітей немає(але любить).тільки з фігурою не зовсім камельфо! Нажаль далекувато! Ну, що для нас відстань!!!!)))

Танюшка в мене є для Вас партія, одинокий, дітей немає(але любить).тільки з фігурою не зовсім камельфо! Нажаль далекувато! Ну, що для нас відстань!!!!)))
:) Света, во первых-ми на "ти"Во-вторых.. у мене теж фигура не зовсим.. комильфо..не 60-90-60.. ну так.. приблизно 80-90-100)))))))))))) А для скаженои собаки -сто верст не крюк)) Сподиваюсь вин не на северном полюст и не в автралии??

:) Света, во первых-ми на "ти"Во-вторых.. у мене теж фигура не зовсим.. комильфо..не 60-90-60.. ну так.. приблизно 80-90-100)))))))))))) А для скаженои собаки -сто верст не крюк)) Сподиваюсь вин не на северном полюст и не в автралии??
Та ні, тільки в Полтавській обл.))))

ПАННОЧКА, люди відроджуються душевно! Жага до життя! Це ж краще аніж плакати в темах. Ну хоч радощів якихось!

Классное название темы- порядочный должник ???
Можно за определенную сумму выкупить базу данных у каллов одиноких должников ?
Кстати, вариант супер! Там и возраст,и телефон,и социальный статус,и наличие движимого и не движимого имущества,и вся история браков,и т.д.)))

не в обиду.. если ваш рост 180-200см. и с такими параметрами, да вам сейчас цени нет! зелений костюм с блесками и под Вамы все новогодние подарки)))

Таня! Ти де???? Вже тобі чоловіка знайшли, всі турбуються, а ти там піццу їси!!!! :попкорн:
чайка1920, ой дякую. Все для вас, мої хороші! Для настрою!

Назад
Угорі