Ищу подработку в Киеве

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Да я это понимаю и пыталась уточнить параметры поиска,там где ненадо учить написала,но если человек связан с делопроизводством то явно не пойдет объявления развешивать по столбам:)
Прижмет - пойдёт.
Автор не конкретизировал свое виденье "подработки".
Не спорю но ранее у ТС наблюдались завышенные требования, поэтому возьму на себя смелость утверждать что работу в плане принеси подай ее не интересует)))
Значит, не очень-то и надо?

В АТБ в ночные смены и в варусы,чем не вариант
Объявления расклеивать,промоутером работать, газеты разносить...вариантов тьма... опять же что человек ищет....
ночные смены с основной плохо сочетаются
Ой,я не умею готовить,это точно не мое,спасибо за совет.
самое реальное автор ищите по знакомым подработку няни или уборки, ночные смены с основной не потянете долго, все остальные непрофильные подработки обычно копейки и смысла тратить время на это нет

На електронку прислали, ловите вариант.

Вкладення

• Screenshot_20210108_173723.webp
    Screenshot_20210108_173723.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 66
ночные смены с основной плохо сочетаются

самое реальное автор ищите по знакомым подработку няни или уборки, ночные смены с основной не потянете долго, все остальные непрофильные подработки обычно копейки и смысла тратить время на это нет
Человек не сказал конкретики,а просто что рассматривает все варианты!и основная работа бывает разная ну если это не фирмы и не гос!поэтому раз любые варианты то и любые предложения...
Пы.сы.много лет назад работала на основной работе шестидневка(такой был период в жизни)срочно нужны были деньги не маленькая сумма,так я работала на основной и на подработке ночью....

На електронку прислали, ловите вариант.
Між іншим не поганий підробіток.Для тих хто шукає.Часто скуповуюсь в цих магазинах,багатьох людей знаю,гарні відгуки про роботу.

Нормально сочеталось,просто мне очень-очень надо были деньги...а не так рассмотрю посмотрю
Ну уборку ну ещё поверю и то поверхностно, очень редко где можно найти на пару часов и там копейки тоже,ну а няни вы реально?

Человек не сказал конкретики,а просто что рассматривает все варианты!и основная работа бывает разная ну если это не фирмы и не гос!поэтому раз любые варианты то и любые предложения...
Пы.сы.много лет назад работала на основной работе шестидневка(такой был период в жизни)срочно нужны были деньги не маленькая сумма,так я работала на основной и на подработке ночью....
6 и ночью, да вы терминатор не иначе) я так пробовала( не ночь всю а вечер и то не пошло очень уставала
няней на пару часов вполне реально немного заработать только искать рядом (грн 50-150вполне), правда сейчас наверное не очень востребован вариант
уборка вполне реально 350-600 разово часа за 3-4, главное найти клиентов и время можно удобное подобрать

6 и ночью, да вы терминатор не иначе) я так пробовала( не ночь всю а вечер и то не пошло очень уставала
няней на пару часов вполне реально немного заработать только искать рядом (грн 50-150вполне), правда сейчас наверное не очень востребован вариант
уборка вполне реально 350-600 разово часа за 3-4, главное найти клиентов и время можно удобное подобрать
Ну так створіть оголошення що шукаєте.На різні сайти для пошуку роботи.Можливо і пощастить.

пс тема не моя

Нет я человек к сожалению,но когда очень надо тогда берешь и делаешь! больше скажу я и сейчас работаю днём с ребенком ночью работой,поэтому не вижу проблемы в этом!
Просто насчёт детей,ну не знаю, когда не было ребенка думала какая разница кому лиж бы присмотрели,а сейчас я мама так у меня чуток другое мнение появилось! насчёт уборки возможно вы и правы как то не вникала в тонкости автору стоит задуматься)))

Я работаю в сфере клининга. Поверьте, не очень просто найти подработку по уборке. Потому как из 10ти девушек, которые заявляют "да я уборщица от Бога" , 8 оказываются медлительными жоп@ручками:yes2:потому на постоянной основе найти тяжело, нужно быть действительно профи,ну и, как минимум уметь делать химчистку, стекломой и тп.

Я работаю в сфере клининга. Поверьте, не очень просто найти подработку по уборке. Потому как из 10ти девушек, которые заявляют "да я уборщица от Бога" , 8 оказываются медлительными жоп@ручками:yes2:потому на постоянной основе найти тяжело, нужно быть действительно профи,ну и, как минимум уметь делать химчистку, стекломой и тп
по моему опыту можно найти непридирчивых клиентов, хотя сейчас не самое удачное время чтобы постоянных набивать но имхо это самое реальное из подработок не очень квалифицированных

Назад
Угорі