Irish
Форумчанин
- Дописи
- 1236
- Реакції
- 2347
- Бали
- 303
Irish не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
тоже так думаюЭто-неправильно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тоже так думаюЭто-неправильно!
И это-правильно.тоже так думаю![]()
да кто злой то ?Потом.... в личку. Сначала перестаньте быть таким злым)))
20 дюймов dell??ну вот и спаситель??? безвозмездно надо девушке помочь.....а диагональ не подскажите какая???
давай сначала с монитором разберемся![]()
Поподробнее пожалуйста,что я вчера пропустила ,кто конкурентка то уже?Та пытались Таню сосватать Олегу...но не тут то было..оказалось есть конкурентка Тане...ну вообщем ,теперь ему выбирать)))

Замечательно....20 дюймов dell??
Почему на мамбе не сидишь?Для создания семьи... увы..мой сгорел 3 дня назад(еслишо монитор не мужчина сгорел)Только серьезные предложения
![]()
Мамба это очень серьезный сайт... решили с антиколлектора попробоватьПочему на мамбе не сидишь?
Ещё есть какой-то с содержанками. И кредиты закроют и на машине повозят и пивка нальютМамба это очень серьезный сайт... решили с антиколлектора попробовать
А ну как нам подробнее можно о нем... интересует пункт кредиты закроют???Ещё есть какой-то с содержанками. И кредиты закроют и на машине повозят и пивка нальют
Ну всё будет зависит от того, насколько плодотворно должница готова зачищать кредитыА ну как нам подробнее можно о нем... интересует пункт кредиты закроют???
Потом в личку напишешь?))А ну как нам подробнее можно о нем... интересует пункт кредиты закроют???
Ого... прямо еще и защищать надо???? Договора хоть требовать не будут??????Ну всё будет зависит от того, насколько плодотворно должница готова зачищать кредиты
Зачищать, а не защищатьОго... прямо еще и защищать надо???? Договора хоть требовать не будут??????
???? ну как решу вопрос так сразуПотом в личку напишешь?))
Слово такое...подрзрительное???? зачищать....у меня при этом слове мысли другиеЗачищать, а не защищать
Не нужно думать о плохом, расслабься???? ну как решу вопрос так сразу
Слово такое...подрзрительное???? зачищать....у меня при этом слове мысли другие
Да я вот это и подумала, оказывается как скучно я живу???Т
Не нужно думать о плохом, расслабься
Нужно максимально проявлять себя как женщину вопреки всему.Да я вот это и подумала, оказывается как скучно я живу???
Да вот это дельный совет вы далиНужно максимально проявлять себя как женщину вопреки всему.
Ну вы ссылочку...сбросьте... а то наверно этот сайт чудеса делает...Нужно максимально проявлять себя как женщину вопреки всему.