Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорость - это хорошо! Наверное! Но когда слишком быстро.....(не ну понятно... что на скорость это не влияет... ну таковы требования![]()
вы точно монитор ищите??? монитор уже нашли если диагональ подойдет.....а вот с мужчиной теперь проблемаНет я не выбираю а ищем монитор))
И отлично! Желчь всю расплюете - звоните-пишите)я малолетка , дохлый, бородатый, сутулый как ото собака, мне одному хорошо
ну смотря чего можно например быстро ехать...Скорость - это хорошо! Наверное! Но когда слишком быстро.....(
вы же это имели ввидуда уже выше предложили монитор.... остался теперь план Б... мужчинаскоро наверное мы скинемся и купим этот монитор
аааа я половину не читаю простону смотря чего можно например быстро ехать...вы же это имели ввиду
да уже выше предложили монитор.... остался теперь план Б... мужчина
та нам лишь бы одну тока пристроить... там гляди опыта наберемся...ну монитор то купим !а с мужиком то что делать то!потому что смотрю это только старт !там муж сантехник нужен будет или рыбак или еще что то)))
аааа я половину не читаю просто
а то мы уже тут и на приманку... и на мармышку.... ловим, а все ни какта нам лишь бы одну тока пристроить... там гляди опыта наберемся...
так она ж и параметры не говорит то мужчину то с монитором то рыбу любитта нам лишь бы одну тока пристроить... там гляди опыта наберемся...
а то мы уже тут и на приманку... и на мармышку.... ловим, а все ни как
ну натура такая... не определенная.......нам самое главное найтитак она ж и параметры не говорит то мужчину то с монитором то рыбу любит
а потом пусть как в той песне я его слепила из того что было)))ну натура такая... не определенная.......нам самое главное найти
человекорыбомонитор?а потом пусть как в той песне я его слепила из того что было)))
у нас тут серьезное дело, а вы тут шуточками к намчеловекорыбомонитор?![]()

в каком слове была шутка?у нас тут серьезное дело, а вы тут шуточками к нам![]()
номер)И отлично! Желчь всю расплюете - звоните-пишите)
а у вас оно одно былов каком слове была шутка?
а монитор мы уже нашли если чтоа у вас оно одно былоа монитор мы уже нашли если что

ну не все прихоти мы еще знаем)))человекорыбомонитор?![]()
Это-неправильно!мля,мне сегодня приснится монитор
Потом.... в личку. Сначала перестаньте быть таким злым)))номер)