Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так обычно успокаивают себя владельцы маленьких диагоналей)))Ращмер не имеет значения![]()
а вы любительница дракмахач махач кто отстоит тому он и достанется)![]()

Тут не скорость надо...а хорошая связь...ну с этой...с антенной...не ну понятно... что на скорость это не влияет... ну таковы требования![]()
ну это кому как... тут все индивидуальноТут не скорость надо...а хорошая связь...ну с этой...с антенной...
я малолетка , дохлый, бородатый, сутулый как ото собака, мне одному хорошоне на себя ли вы намекаете???Морозко![]()
![]()
![]()
![]()
вот так всегда только до дела сразу дохлый сутулый и т.д.... а перед этим прям венец-пиз...ц быля малолетка , дохлый, бородатый, сутулый как ото собака, мне одному хорошо

нет просто интересно как это будет тут происходить))) ну надо же как то мужчина завоевыватьа вы любительница драк![]()
![]()
![]()
кто сказал, что я злой? просто давно на форуме и наблюдаю, у видел, спросил, н е д о е б или хз, а ШО низя спросить?вы такой злой потому что у вас монитора нет или диагональ слабовата?)
а где я за себя писал и говорил, мадам, Вы, о чем ?вот так всегда только до дела сразу дохлый сутулый и т.д.... а перед этим прям венец-пиз...ц был![]()
яж тоже просто спросила, меня интересует ваш монитор, напримеркто сказал, что я злой? просто давно на форуме и наблюдаю, у видел, спросил, н е д о е б или хз, а ШО низя спросить?
да перед тем как ник выбирать себе надо хотя бы его историей по интересоваться.... тут без комментариев... а за мадам спасибо... угодилиа где я за себя писал и говорил, мадам, Вы, о чем ?
нус, я пропусл в этой теме страниц так сорок...и в душе н е е б у, что по вашему в данной тебе этот монитор))яж тоже просто спросила, меня интересует ваш монитор, например
я тоже без понятия, но если есть монитор то покажите диагональнус, я пропусл в этой теме страниц так сорок...и в душе н е е б у, что по вашему в данной тебе этот монитор))
мадам, тут уже сердцу и душе решать, а не ныть )да перед тем как ник выбирать себе надо хотя бы его историей по интересоваться.... тут без комментариев... а за мадам спасибо... угодили
ну так почитайте...очень позновательнонус, я пропусл в этой теме страниц так сорок...и в душе н е е б у, что по вашему в данной тебе этот монитор))
Нет я не выбираю а ищем монитор))Та пытались Таню сосватать Олегу...но не тут то было..оказалось есть конкурентка Тане...ну вообщем ,теперь ему выбирать)))
Как так?Нет я не выбираю а ищем монитор))