Atas
Форумчанин
- Дописи
- 1185
- Реакції
- 1336
- Бали
- 5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и не кажЫ,тетка ....И все популярные))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и не кажЫ,тетка ....И все популярные))
я конечно извиняюсь, а у Вас что н е д о е б?
38 страниц в падлу читать, но много от Вас таких тем ....
ошибаетесь..у меня пере..**))) лучше про ежиков песню послушайте. может попустит))я конечно извиняюсь, а у Вас что н е д о е б?
38 страниц в падлу читать, но много от Вас таких тем ....
а я вижу, что все совсем на оборот и советую Вам, сгонять на ту лютую тусу в киеве ....ошибаетесь..у меня пере..*б))) лучше про ежиков песню послушайте. может попустит))
Голубцы домашние, немного салата и филе куриноеЧего у вас там вкусненькое???
Ахаха, 5 баловНу вы как сотрудник прям мфо...ожидайте мы с вами свяжимся???
Вкусно наверно былоГолубцы домашние, немного салата и филе куриное
Ахаха, 5 балов
Ещё есть 4 штучки, могу поделитьсяВкусно наверно было
4 голубчика???Ещё есть 4 штучки, могу поделиться
Да, а где все делись4 голубчика???
Ну так бывает... по темам бегают потом собираються... Танюха вчера тему создала.. всех с колеи выбыла вот и читают за 2 суток что кого интересуетДа, а где все делись
Так вы что там надумались????сообщить не хотите нам?? Весь форум в ожидании???Да, а где все делись
Мы ждём вашего решения)))Да, а где все делись
Ясно, Т9?Был) ***
а шо там за решение. а какое предложение?Мы ждём вашего решения)))

Вот вот)) видно,что не прочитали все 38 страничек))а шо там за решение. а какое предложение?![]()
+Ясно, Т9?
Создавай тему))Блин, а я ищу мужчину с квартирой... желательно Днепр...если шо, подтянусь...как подумаю, что надо со своей квартирки съезжать к маме...ну прям выть хочетсяisterika:. Ну не могу в неволе...
Не...боюсь конкуренции...Создавай тему))
не пока мы с монитором найти не можем...Блин, а я ищу мужчину с квартирой... желательно Днепр...если шо, подтянусь...как подумаю, что надо со своей квартирки съезжать к маме...ну прям выть хочетсяisterika:. Ну не могу в неволе...

Мда...и монитора жалко и квартиры...как жить теперь...ни монитора ни квартиры.не пока мы с монитором найти не можем...![]()
![]()
![]()
![]()