Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я так для поддержки разговораЭто уже философия) Хотя согласна на все 100. Просто констатировала факт)

Ват того же))Всем хорошего вечера
Купальник не проблема, ногишем покатит. А вот с фатой придумаю что-тотааак погоди..не совсем так.. пЧпорт есть..и даже фото в руках с паспортом.. купальника енма....увы.. а фату уже не одевают..
Танюх шо за видео?оооооооо а хотите прикол)) так сказать.. мою подноготную в видео(там иэлементы эротики есть, случайно)))
Тоже слышал шо щас в кепке модно !а фату уже не одевают..
Спасибо , Кордик ! А то я ужо собралась листать страницы ?Пока только Хеппи,до Энда далеко
Ну жених ведь ответственныйПервым делом самолёты?)
Может не надо ?))Танюх шо за видео?
И тут невесту на радостях понесло)))оооооооо а хотите прикол)) так сказать.. мою подноготную в видео(там иэлементы эротики есть, случайно)))
Разве нас уже что-то может испугать?))Может не надо ?))
они деЦЦкиеКупальник то не проблема у тебя труселей много будешь позировать хоть каждые 5 мин...

Я лично очень ранимый человек... хотя жена всегда в гневе путает и называет "раненым" )))Разве нас уже что-то может испугать?))
Ну затмишь тады всех ногишем и точка.они деЦЦкие![]()
Я лично очень ранимый человек... хотя жена всегда в гневе путает и называет "раненым" )))

Да хто их там уже видеть будет какие они?они деЦЦкие![]()
Может не надо????оооооооо а хотите прикол)) так сказать.. мою подноготную в видео(там иэлементы эротики есть, случайно)))