Ищу мужчину с монитором

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 880
  • Перегляди Перегляди 21K
что неужели такая проблема найти парня, не пойму. хотя может я разболован немного
Ну конечно вас то балованных то кругом вон сколько, пьющая плохо, едячая тоже, дышащая тоже не очень :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

что неужели такая проблема найти парня, не пойму. хотя может я разболован немного

не секрет - работаю в авиации, 12 лет на одном месте работаю, когда перед Новым Годом звонилки нашли меня и звонили на работу - честно чуть с ума не сошел, соврал на работе начальству - сказал что не чего не брал и что мошеники, если в кратце как то так
Так вы бомбу сбросьте на звонилок)))) запустите самолётик , что вам жалко что-ли)))

не секрет - работаю в авиации, 12 лет на одном месте работаю, когда перед Новым Годом звонилки нашли меня и звонили на работу - честно чуть с ума не сошел, соврал на работе начальству - сказал что не чего не брал и что мошеники, если в кратце как то так
правильно сказали они и есть мошенники..а я в торговле почти 8 лет на последнем месте....а вообще-филолог,журналист) потому и темы пишутся у меня))))

правильно сказали они и есть мошенники..а я в торговле почти 8 лет на последнем месте....а вообще-филолог,журналист) потому и темы пишутся у меня))))
Так Танюша тож филолог журналист)) это судьба..

:sarcastic:@cenadec, ой вибачте! Це повідомлення для Тані було! Геть затуркали мене!!!
Про Київ

Назад
Угорі