cenadec
Форумчанин
- Дописи
- 503
- Реакції
- 1064
- Бали
- 2980
cenadec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я редко захожу крайнее времяУже давно)) вы не замечали просто))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я редко захожу крайнее времяУже давно)) вы не замечали просто))
или идешь смотришь Лежит спит н алавочке Сразу в оборот и домой надо нести=)Идёшь по улице, понравился мужик подошла схватила и похрен что он там возмущается и что позади осталась жена и трое детей... Выживает сильнейший![]()
Ага а потом "товар возврату и обмену не подлежит" )Схватить схватила утащила,а он такой не рыба не мясо!и чё делать жене его доплачивать что забрала
нет я не женат, развелись давно, детей нет, девушки тоже на данный момент, скривать не чегоа вы женатый?
Ахахах... А главное такой точно наливаетили идешь смотришь Лежит спит н алавочке Сразу в оборот и домой надо нести=) Переглянути вкладення 32661

Мы вас нашли))нет я не женат, развелись давно, детей нет, девушки тоже на данный момент, скривать не чего
О товарищ , щас тут вашк холостяцкую жизнь быстро закончатнет я не женат, развелись давно, детей нет, девушки тоже на данный момент, скривать не чего

надоело рыбу покупать
супер! я рыбу обожаю!! И ловить кстати тоже..отец был рыбак и меня научил даже спиннинг когда то кидала))
а сколько вам лет?нет я не женат, развелись давно, детей нет, девушки тоже на данный момент, скривать не чего
зАТО РОМАНТИК))) Ціети будет Носить=)Ахахах... А главное такой точно наливает![]()
у меня кредиты))Мы вас нашли))
Татьяна222, хватай пока не сбежал)))
Да какая разница?)) Потом узнаешь))а сколько вам лет?
Это вообще главный плюс))у меня кредиты))
такой не наливает..наоборот в одно горло все ..Ахахах... А главное такой точно наливает![]()
лутьше в личке, хотя чего 36 живу в Киевеа сколько вам лет?
Скорее цветы его будут носить))) настоянный на спиртузАТО РОМАНТИК))) Ціети будет Носить=)

Та ну не...они добрые))такой не наливает..наоборот в одно горло все ..
может я вас удвлю...но тут у всех кредиті и у меня тожеу меня кредиты))

Вам не Угодишь) Вечно перебираете потом Жалуетесь что Одинокие)Скорее цветы его будут носить))) настоянный на спирту![]()
я буду на встрече 21 марта - там у кого получиться встретимься и познакомимьсяДевацки ща чусвую подеремся, такой мужик свободный ещё и с Киева![]()
![]()