Sergon72
Форумчанин
- Дописи
- 734
- Реакції
- 801
- Бали
- 5255
Sergon72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начинка(((ок.Прокладка. Не ГБЦ ... Та шо между рулём и седушкой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начинка(((ок.Прокладка. Не ГБЦ ... Та шо между рулём и седушкой...
Это йуховая наживка ... но работающая ... у "ленивых рыбаков" ))на гривны...
Ну например решу пол поменять или девушек любить начну,ну мало как жизнь крутанет??????
уже две лампы и три плазмы клюнуло...Танюшик , привет ! Вот это ты даешь - умничка ! Как успехи ?? День пропустила - а у вас вон сколько всего нового !
Да я ж не против дарите,просто думала вы мне совет даётеа что тут такого? есть возможность дари! если нет говори дорогая я без денег....... (но долго обещать тоже не получиться)
Ну например решу пол поменять или девушек любить начну,ну мало как жизнь крутанет

Опять вернулися?Да я ж не против дарите,просто думала вы мне совет даёте
Лампы настольные ? Мне нужна одын штука ! Есть свободная ?уже две лампы и три плазмы клюнуло...
есть есче одна плохая привычка у девушек от подарков отказываться.....Да я ж не против дарите,просто думала вы мне совет даёте
А шо и такое бывает!вон знакомая в мужчинах разочаровалась с девушкой 5 год живёт,все пучком счастливы
Ну то такое разбирайтесь сами со своими девушками,я тут вам ни как не помогуесть есче одна плохая привычка у девушек от подарков отказываться.....
Мешаю?Опять вернулися?
Как я вашу знакомую понимаю ! Я он уж0 так 22 годика с девушкой живу ... правда людей мелких в хате немного прибавилось ... но ничё! Я переживу !А шо и такое бывает!вон знакомая в мужчинах разочаровалась с девушкой 5 год живёт,все пучком счастливы
Дык и я о том же мало ли шо,то все советы мужчин возьму во вниманиеКак я вашу знакомую понимаю ! Я он уж0 так 22 годика с девушкой живу ... правда людей мелких в хате немного прибавилось ... но ничё! Я переживу !
откуда мелкие беруться.....но хана как приятно.....Как я вашу знакомую понимаю ! Я он уж0 так 22 годика с девушкой живу ... правда людей мелких в хате немного прибавилось ... но ничё! Я переживу !
вы девушки знаете что в вас самое приятное(я не имею ввиду инт*мные дела)Ну то такое разбирайтесь сами со своими девушками,я тут вам ни как не помогу
Мешаю?
Либо аисты либо капуста ... Без вариантов ))откуда мелкие беруться.....
Не,ну в картошке тож находят))Либо аисты либо капуста ... Без вариантов ))
Не ... не люблю копать )))Не,ну в картошке тож находят))
откуда мне знать что в нас самое приятное в плане интuмa!откуда мелкие беруться.....но хана как приятно.....
вы девушки знаете что в вас самое приятное(я не имею ввиду инт*мные дела)
ленивый?Не ... не люблю копать )))
Не агроном по призванию так скажемленивый?
Но с лопатойленивый?
... если шо