Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не угадал )) "диагональ"Все понял...а 35- размер ноги?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не угадал )) "диагональ"Все понял...а 35- размер ноги?

1 то разминка Танюшвіключай утюг... в повторном браке фату не одевают.. хим... может мне сегодня не зя такой сон снился... а я ерьезно..
Ну и сны у тебя)) все сразу))не зря
сон снился.. что я замуж выходуи беременная в роддом еду
в рабочее время проблематично заходить но буду стараться, а вот вечерком смогу заходить на форум, спасибо Всем что приняли в семью - должников)), хотя я уже почти на выходе с ямы, дай БогДруг, не теряйся. Авиация только выиграет)))
Ну не пужай так сразуне зря
Это вы мне ?Потенциальный жених, минуту внимания, вы соответствует параметрам 190/100/35? Зп 1000уе и любовь к детям?
По ходу годики, не год рожденияВсе понял...а 35- размер ноги?
Ого ну точно это знак судьбыне зря
Не не вам) Олегу)Это вы мне ?
Ты ап чём, Танюша ?и єто после стольких месяцев дружбі....![]()
Супер! Поздравляю!!! Вам главный приз!!! Наша драгоценная, неповторимая, несравненная Тааааанюшааа!!!!!в рабочее время проблематично заходить но буду стараться, а вот вечерком смогу заходить на форум, спасибо Всем что приняли в семью - должников)), хотя я уже почти на выходе с ямы, дай Бог
Та мы то план поменяем легко, вопрос чего хочет Танюшка? А то что и кого мы только не искали)))Невеста фату не хочет... План надо менять
Она сказала берет)))) значит размерчик подошёл)))Та мы то план поменяем легко, вопрос чего хочет Танюшка? А то что и кого мы только не искали)))
У меня обычно от травки со зрачками бедося)))Ну у вас и темы тут... Глаза то округлялись, то сужались. Всем привет
Выхода у ее уже нет...Та мы то план поменяем легко, вопрос чего хочет Танюшка? А то что и кого мы только не искали)))
Не уж то! Слава яйцамОна сказала берет)))) значит размерчик подошёл)))
Жених то что то молчит...Не уж то! Слава яйцам
Вы имели ввиду зверобой??????У меня обычно от травки со зрачками бедося)))
Легко) Проще чем монитор, отвечаю)))а мужчину нельзя отобрать?
Он стесняется. Просто не совсем понимает, как ему круто повезло с ТанюшкойЖених то что то молчит...
Если с какого-то наклона не видно - это уже проблема))))Татьяна222, а, ну тогда мой никатируется - у меня не видно с любого наклона)
Ленка Пенка, по слухам если долго перебирать, можно так и не выбрать)