Ищу хотя бы чуточку понимания

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 683
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnnaSas

Форумчанин
Дописи
203
Реакції
145
Бали
5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане, не сочтите за наглость, руки опускаются. А поддержки нет. Муж говорит со мной только когда "есть настроение", хотя по большому счету в этой дубильной каббале мы оказались из-за него. Спасибо Вам всем, за то что вы есть. С тех пор как я здесь, многое поняла и осознала. Но как говорится после драки кулаками не машут. На данный момент, ситуация просто жоооопппа, если не сказать хуже. Очень нужна поддержка, спасибо.

Уважаемые форумчане, не сочтите за наглость, руки опускаются. А поддержки нет. Муж говорит со мной только когда "есть настроение", хотя по большому счету в этой дубильной каббале мы оказались из-за него. Спасибо Вам всем, за то что вы есть. С тех пор как я здесь, многое поняла и осознала. Но как говорится после драки кулаками не машут. На данный момент, ситуация просто жоооопппа, если не сказать хуже. Очень нужна поддержка, спасибо.
Ловите мою поддержку и лучики позитива посылаю Вам ☀?

Вкладення

• 3d26cbc0445987f1ddb31df42c0549af.webp
    3d26cbc0445987f1ddb31df42c0549af.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 23
У меня точь в точь ситуация как и Ваша. Ни поддержки ни понимания. Сказал выгребайся сама. Так что я Вас поддерживаю , держитесь. Как нибудь прорвёмся.

Держитесь и не обращайте ни на что внимание, все наладится.
У меня хоть и не возмущается, но и ничуть не помогает, не поддерживает, амеба какая-то, а не мужчина.

Mы c вaми живeм в миpe, в кoтopoм бoльшe нeпoнятнoгo, чeм пoнятнoгo, бoльшe злoгo, чeм дoбpoгo, и cлeз бoльшe, чeм
cчacтья. Ho чeлoвeк cпocoбeн coздaвaть ocтpoвa paдocти, зaщищeнныe co вcex cтopoн нeвидимыми cтeнaми. Ecли бы
чeлoвeк этoгo нe yмeл, oн нe выжил бы в пpoцecce эвoлюции.
Не грустите,все будет хорошо.
Мысли материальны ❤

Из за долгов рушатся семьи и не только. Зато мы понимаем кто есть кто. Те люди на кого я рассчитывал предали, отвернулись. А другие помогают морально. Я прозрел на форуме и не только из за долгов. Начал понимать кто друг, кто враг. Все наладится.
Держитесь и не обращайте ни на что внимание, все наладится.
У меня хоть и не возмущается, но и ничуть не помогает, не поддерживает, амеба какая-то, а не мужчина.
Да ето касается и женщин. Поверьте я знаю. Тратишь вместе , разребаешь сам. А потом ты не добытчик. Пройденный этап

Скажу прямо я вас искрени понимаю даю наводку о себе и супруге в целом взято на двоих 42 мфо сума по телу вылетает 213550 + прострочки по 2 месеца звонят всем кого находят поx.р у нас сугубо любовь и взаимо понимание 2 красивых дочки + 4 банка идея приват альфа и днепро намне квартира но непаремся за 1.5 года с пролонгацыями пошли они все нах.р забили навмех и всякая пытался оформить сегодня ешчьо но нехто недает плохо походу передали уже в бки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі