Ипотечный кредит. Было тихо, но появился исполнитель, который чудит

• Автор теми Автор теми Natalya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Natalya

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Natalya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А у меня проблемы с ипотечным кредитом...уже давно..лет на восемь пропали ...И тут бах,на арене частный исполнитель....Пока в ступоре ,что дальше не знаю...
Консультировалась с адвокатом, много всякой ерунды ....а по факты движения тоже ноль ....Жду дальнейшие действия исполнителя,хотя все что разрешает ему закон он уже сделал...
А если серьезно...посоветуйте,что предпринять.

А у меня проблемы с ипотечным кредитом...уже давно..лет на восемь пропали ...И тут бах,на арене частный исполнитель....Пока в ступоре ,что дальше не знаю...
Консультировалась с адвокатом, много всякой ерунды ....а по факты движения тоже ноль ....Жду дальнейшие действия исполнителя,хотя все что разрешает ему закон он уже сделал...
А если серьезно...посоветуйте,что предпринять.
для начало ознакомится с материалами дела, скорее всего, там было заочное решения или ИН.
в любом случае, нужно обжаловать
у Вас валютный кредит или гривневый?

тема создана в июле 2019,ее уже посадили на кол раза так 2 за это время :ahaha: . когда уже юристы тут перестанут мерятся исюнами? скоро на форуме будет соотношение в равных долях(какаллы,юристы и кидалы мфо)

тема создана в июле 2019,ее уже посадили на кол раза так 2 за это время :ahaha: . когда уже юристы тут перестанут мерятся исюнами? скоро на форуме будет соотношение в равных долях(какаллы,юристы и кидалы мфо)
В конце, останется только один(ц)
Я ставлю на юристов :)

Это борьба за клиентов!

для начало ознакомится с материалами дела, скорее всего, там было заочное решения или ИН.
в любом случае, нужно обжаловать
у Вас валютный кредит или гривневый?
Думаю за год уже и так все решено!мадам или мисье с октября прошлого года не заходит...

Вы в дамках однозначно
ну, если честно, то я на форуме недавно, ещё не знаю все нюансы, и я не увидела дату публикации данной темы:smile:
даже не ожыдала такой активности, из-за этого, но мне приятно такое внимания:pardon:

Я заметила ,что с каждым днём на форуме все больше и больше юристов ( что-то они знают))) . А значит их скоро будет больше чем должников))) и тут то мы начнем качать права)) не они расценки будут устанавливать ,а мы))

Бедный Йорик! Я знал его, Горацио: это был человек с бесконечным юмором и дивною фантазиею. Тысячу раз носил он меня на плечах, а теперь… Как отталкивают моё воображение эти останки! :sarcastic: :sarcastic::ahaha:

Я заметила ,что с каждым днём на форуме все больше и больше юристов ( что-то они знают))) . А значит их скоро будет больше чем должников))) и тут то мы начнем качать права)) не они расценки будут устанавливать ,а мы))
Это мне-нравиться!

ну, если честно, то я на форуме недавно, ещё не знаю все нюансы, и я не увидела дату публикации данной темы:smile:
даже не ожыдала такой активности, из-за этого, но мне приятно такое внимания:pardon:
Надеюсь это даст свои плоды, такое кол-во внимания к Вашей персоне)

ага. они будут нам платить-занимаясь нашими проблемами,чтоб набить себе + в карму :ahaha:

раз,Вам,нравиться наше внимание,пригласите будующих клиентов погостить в Одессу. безвозмездно,то есть даром

Назад
Угорі