Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отпишитесь потом. Реально интересно чем закончитсяВ понедельник попробую.
У меня такая же ситуация. Суд выиграла частично. С тела 8 тыс. хотели 19-ть, суд присудил 11 тыс. Жду ИП. Счета заблокируют. Знаю, что у других на практике также - несмотря на то, что бухгалтерия высчитывает 20%, счет всеравно блокируется и будет заблокирован до тех пор, пока не будет выплачена вся сумма. Разблокировать счет можно либо по воле исполнителя, либо через суд, доказывая, что на счет поступает зарплата.ИП есть2 месца прошло ,странно никто не звонит ни приват ни испольнительная,что делать подскажите люди добрые?
Пакет в руки та до виконавця, всі люди, поясніть ситуацію, що з ЗП будете сплачувати 20%, арешт з авалю нехай зніме.Пакет в руки та допобачення. Йому всерівно, стягнення іде, 10% заберуть за виконання. Я думаю що все буде окГос.исполнитель открыл ИП по решению суда 18.02.
Сразу отправил на арест счетов и имущества.С имущества у меня только кошка))Счета пока в блоке привата,аваль и ощад пока еще нет.
Работаю официально.Зп идет на карту Аваль с тарифом зарплатной,но я ей пользовалась не только для зп.
Может у кого-то есть опыт с гос .исполнителями.Подскажите что можно сделать.
Возможно ищут имущество или доходы.Пока еще все запросы у нас через почту идут.ИП есть2 месца прошло ,странно никто не звонит ни приват ни испольнительная,что делать подскажите люди добрые?
У жены был суд с ними недавно и это было второе заседание так как про первое мы узнали за неделю до суда в судовой владе, а так не повестки не материала дела! Наняли адвоката и сбили больше половины от чего они хотели, до суда никто ничего не блокировалПосле подачи Приватом в суд,они блокируют карты?я хотела пополнить,а не смогла,счёт не найден?
Тоже самое . Не может найти . Вход закрытПосле подачи Приватом в суд,они блокируют карты?я хотела пополнить,а не смогла,счёт не найден?
Какое тело ? И ск хотелиУ жены был суд с ними недавно и это было второе заседание так как про первое мы узнали за неделю до суда в судовой владе, а так не повестки не материала дела! Наняли адвоката и сбили больше половины от чего они хотели, до суда никто ничего не блокировал
Есть небольшой результат.Исполнитель на уступки не идёт,отослал меня к начальству. Сидела под кабинетом и думала если исполнители такие то представляю что меня ждет у начальника. А вот и нет)))Сказал принести справку с работы, написать на 20% и счета разблокирует. Сказал зп еще успеете снять до конца месяца,а потом до аванса снимут блок.Пока это слова,напишу как все будет реально.Отпишитесь потом. Реально интересно чем закончится
Я разобралась,почему так,на карте стоит какое-то ограничение из-за просрочки,надо карту перевыпустить или оплачивать в кассе,что я и сделалаТоже самое . Не может найти . Вход закрыт
Какое тело ? И ск хотели
Немного, 8к тело и хотели 20кТоже самое . Не может найти . Вход закрыт
Какое тело ? И ск хотели