ИП после суда с приватом.

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
415
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гос.исполнитель открыл ИП по решению суда 18.02.
Сразу отправил на арест счетов и имущества.С имущества у меня только кошка))Счета пока в блоке привата,аваль и ощад пока еще нет.
Работаю официально.Зп идет на карту Аваль с тарифом зарплатной,но я ей пользовалась не только для зп.
Может у кого-то есть опыт с гос .исполнителями.Подскажите что можно сделать.

Гос.исполнитель открыл ИП по решению суда 18.02.
Сразу отправил на арест счетов и имущества.С имущества у меня только кошка))Счета пока в блоке привата,аваль и ощад пока еще нет.
Работаю официально.Зп идет на карту Аваль с тарифом зарплатной,но я ей пользовалась не только для зп.
Может у кого-то есть опыт с гос .исполнителями.Подскажите что можно сделать.
Буде на роботу постанова про утримання 20% від зп

Можливо домовитись з виконавцем, щоб сплачувати помісячно, а арешт, щоб зняв)) це вже тільки від нього залежить

Можливо домовитись з виконавцем, щоб сплачувати помісячно, а арешт, щоб зняв)) це вже тільки від нього залежить
Исполнителю нужно подтверждение что это карта только для зп,у меня его нет.Она и разговаривать не хочет.

Исполнителю нужно подтверждение что это карта только для зп,у меня его нет.Она и разговаривать не хочет.
Я ж і кажу - тут така ситуація, що тільки від виконавця залежить)) сумно звичайно))
А чому програли суд? Не захищались?

Взять в банке что это зарплатный проект :dntknw:
Банк такие справки не даёт.У нас все почти карти"не цільового призначення "
Я ж і кажу - тут така ситуація, що тільки від виконавця залежить)) сумно звичайно))
А чому програли суд? Не захищались?
Защищалась,причём с адвокатом.
Что то с инетом,сообщения скопировалось?

Банк такие справки не даёт.У нас все почти карти"не цільового призначення "

Защищалась,причём с адвокатом.
Что то с инетом,сообщения скопировалось?
І яку суму присудив суд? Те, що хотів приват? У вас універсальна картка чи готівка?

І яку суму присудив суд? Те, що хотів приват? У вас універсальна картка чи готівка?
Карта универсальная. Приват хотел 83000,а по суду 51000.Это с тела 27000 и я еще полтора года платила %.
Я сама не чего не поняла по суду.

Карта универсальная. Приват хотел 83000,а по суду 51000.Это с тела 27000 и я еще полтора года платила %.
Та ну нах... Юрист з форуму чи іншого наймали? Може є сенс подавати апеляцію?

Где вы такого адвоката нашли? Люди сами себя в суде лучше защищают

Апелляция поддержала первый суд.
Поздно говорить о защите и адвокатах. У меня теперь другие проблемы и назад не отматаю.

Мариша, а можно попросить у Вас номер дела, в личку. Интересно почитать, чем судья руководствовался (.

Апелляция поддержала первый суд.
Поздно говорить о защите и адвокатах. У меня теперь другие проблемы и назад не отматаю.
Попробуйте, как Вам уже писали выше, сходить на приём к исполнителю и договориться об оплате частями, например, немного большими, чем 20% от зп, чтоб он снял арест со счетов.

Попробуйте, как Вам уже писали выше, сходить на приём к исполнителю и договориться об оплате частями, например, немного большими, чем 20% от зп, чтоб он снял арест со счетов.
В понедельник попробую.

Назад
Угорі