ИП от Онлайн Финанс. Очень нужна поддержка.

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.На сайте больше года,но все же страшно.Влепили ип онлайн финанс.22.04.2021.Сегодня увидела.Письма никакого не было.Что мне будет,если я не снесу.Нет на это все денег.Я так понимаю это до конца жизни.Читала много тем,но по сути моего вопроса четкого ответа не было.Когда они заблокируют карту (на карту приходят алименты).Как быть вообще не знаю.Что будет если устроюсь когда то официально?

Читала много тем,но по сути моего вопроса четкого ответа не было.
:oops::oops::rolleyes:...
Что мне будет,если я не снесу.
Арест счетов, недвижимости, всё что связано с нотариальными действиями будет недоступно.
Нет на это все денег.
Есть три года на снос. Уверен, что за это время можно найти и средства и желание.
Я так понимаю это до конца жизни.
Если не снесёте - да.
Когда они заблокируют карту (на карту приходят алименты).
Зависит от вашего исполнителя.
Как быть вообще не знаю.
За вас это никто другой не решит.
Что будет если устроюсь когда то официально?
Опять же зависит от вашего исполнителя. Могут снимать 20% с дохода.

Теперь достаточно чётко ?))

Здравствуйте.На сайте больше года,но все же страшно.Влепили ип онлайн финанс.22.04.2021.Сегодня увидела.Письма никакого не было.Что мне будет,если я не снесу.Нет на это все денег.Я так понимаю это до конца жизни.Читала много тем,но по сути моего вопроса четкого ответа не было.Когда они заблокируют карту (на карту приходят алименты).Как быть вообще не знаю.Что будет если устроюсь когда то официально?
Від якого мфо

:oops::oops::rolleyes:...

Арест счетов, недвижимости, всё что связано с нотариальными действиями будет недоступно.

Есть три года на снос. Уверен, что за это время можно найти и средства и желание.

Если не снесёте - да.

Зависит от вашего исполнителя.

За вас это никто другой не решит.

Опять же зависит от вашего исполнителя. Могут снимать 20% с дохода.

Теперь достаточно чётко ?))
А если блокируют карту,то какая приходит сума такую до ноля снимут?

Снимать будут все, пока не наберётся нужная сумма. Собирайте деньги на снос, так как у вас есть три года для отмены. Можете попытаться договориться об оплате частями за услуги юристов форума(читал, что они так соглашаются).

Снимать будут все, пока не наберётся нужная сумма. Собирайте деньги на снос, так как у вас есть три года для отмены. Можете попытаться договориться об оплате частями за услуги юристов форума(читал, что они так соглашаются).
А как 20% или 50%?Разве можно все до копейки?

Когда насобирают сумму нужную, со счетов снимают арест.
Ну это может затянуться на год и сумма там в разы больше взятого займа. Проще оплатить 4-5к услуги юриста за снос, чем все их хотелки.

Опять же всё зависит от вашего исполнителя и вашего желания/нежелания решать вопрос. Будет вся сумма по ИП на карте - может обязать банк списать всю сумму.

Исполнительная надпись нотариуса. Есть тема в подписи юриста с главной страницы форума(Тарас), почитайте и найдёте ответы на все вопросы.

Исполнительная надпись нотариуса. Есть тема в подписи юриста с главной страницы форума(Тарас), почитайте и найдёте ответы на все вопросы.
Спасибо
Alina333, какое тело в мфо и что хотят по ИП?
Тело по манивео 17к.А что хотят не знаю

Назад
Угорі