ИП от Брыгиды ,Альфа Банк

• Автор теми Автор теми Утильда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Утильда

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
22
Бали
853
Утильда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пАмАгите)Точнее хочу узнать были у кого то от него ИП , и как обстоят дела? Исполнитель Шмалько(смешная фамилия)
У меня кредитка была, сначала 18к потом банк сам увеличил лимит до 26к,а договоре указано 18к,платила исправно ,но в марте пошло что то не так, и вот спустя пол года прилетело, сейчас хотят 35к. Сейчас я не работаю ,и имущества нет ,только земельный пай,и вот мне интересно , если я не буду сносить ИП сейчас ,что они могут сделать? А,и нет постановы о взыскании средств из зп и тому подобное. Хотя это второе ИП от этого нотариуса и там была постанова о взыскании,по первому я пошла в оборону. А это как бы банк не МФО , как-то страшновато.

пАмАгите)Точнее хочу узнать были у кого то от него ИП , и как обстоят дела? Исполнитель Шмалько(смешная фамилия)
У меня кредитка была, сначала 18к потом банк сам увеличил лимит до 26к,а договоре указано 18к,платила исправно ,но в марте пошло что то не так, и вот спустя пол года прилетело, сейчас хотят 35к. Сейчас я не работаю ,и имущества нет ,только земельный пай,и вот мне интересно , если я не буду сносить ИП сейчас ,что они могут сделать? А,и нет постановы о взыскании средств из зп и тому подобное. Хотя это второе ИП от этого нотариуса и там была постанова о взыскании,по первому я пошла в оборону. А это как бы банк не МФО , как-то страшновато.
У меня по мужу была фамилия Шмалько ??? .У меня тоже два ИП от одного и того же исполнителя, одно на сносе ,суд 9.12.надеюсь последний, а второе только подала ,и на второе тоже нет постановы на снятие средств с ЗП .Если не работаете то оно будет висеть за Вами ,разве что счета заблокируют .А пай не заберут не переживайте,у меня тоже пай есть ?

Я по альфі знімаю написи.
Те що постанови зараз нема, то виконавець може її через місяць прислати

Я уж подумала что ее нет причине отсутствия у меня работы)В дие нет постановы

З

Я тоже снимаю три надписи по альфе уже больше года. Надеюсь что Альфа уйдет с рынка Украины.

З

Я тоже снимаю три надписи по альфе уже больше года. Надеюсь что Альфа уйдет с рынка Украины.
Я с марта месяца надеюсь что он куда-то исчезнет ,но что то пока нет )А почему так долго длится ?Я извиняюсь за глупые вопросы , у меня только недавно начался этот путь,и я ещё не разобралась в этом

Я с марта месяца надеюсь что он куда-то исчезнет ,но что то пока нет )А почему так долго длится ?Я извиняюсь за глупые вопросы , у меня только недавно начался этот путь,и я ещё не разобралась в этом
Да не знаю почему но за этот период поменялся исполнитель и судья подала в отставку.

В мене поки 4й місяць пішов.
Теж сподіваюся що цей поганий банк піде геть з ринку України
А вообще есть вероятность того что этот банк уйдет с рынка Украины ? Слегка запоздалый вопрос ?И глупый )

А вообще есть вероятность того что этот банк уйдет с рынка Украины ? Слегка запоздалый вопрос ?И глупый )
А чому нема?
Купа банків, які колись здавалися найпопулярнішими рухнули одне за одним...

крайне низкая
такая вероятность по поводу сбербанка гораздо выше, исходя из 1. ребрендинга украинского филиала на Международный Резервный Банк 2. новости о том, что «Сбербанк-Европа» намерен продать свои филиалы в Сербии, Боснии и Герцеговине, Словении, Хорватии и Венгрии.

А чому нема?
Купа банків, які колись здавалися найпопулярнішими рухнули одне за одним...
Ну судя по тому как он продвигает рекламу в России среди молодежи , а украинская молодежь тоже смотрит шоу тех же российских комиков ,или блогеров ,где куча рекламы Альфа Банка , по этому я думаю вряд-ли он свалит с рынка. Ну а если и свалит ,то долги все равно не простят ,передадут кому-то.
крайне низкая
такая вероятность по поводу сбербанка гораздо выше, исходя из 1. ребрендинга украинского филиала на Международный Резервный Банк 2. новости о том, что «Сбербанк-Европа» намерен продать свои филиалы в Сербии, Боснии и Герцеговине, Словении, Хорватии и Венгрии.
Я видела что на Украине есть сбер , а там разве дают кредиты в Украине ?Я думала что это банк чисто для тех кто работает в России и переводы делает на Украину )

а там разве дают кредиты в Украине ?
мельком сейчас глянул, про кредиты ни слова. всё остальное есть в том числе КЭП
Я думала что это банк чисто для тех кто работает в России и переводы делает на Украину )
как банкоматом иногда пользуюсь, если другого поблизости нету. не увидел отличий от остальных

когда-то может и давали, ведь на начальных просрочках открывал у них карту...через год выставили счет сто с чем-то за обслуживание :facepalm: х00ми на отделении обложил и закрыли без вопросов

А, вот на пример , если я не смогу снести ИНН ближайший месяц , Альфа может подать на меня в суд?Я просто так достала юриста который занимается первой инн, что уже стыдно задавать вопросы ей вопросы)

Утильда, одновременно инн и суд

Утильда, одновременно инн и суд - нет
То есть , на снос ИНН у меня есть 3 года и за этот период в суд подать не могут ?А то что весит мне мне может грозить арестом счетов ,и все ?Я правильно понимаю?

Назад
Угорі