Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лучше пойти в суд, как, я вам уже писал))))Подскажите ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга, через сколько наложат арест на сщета если ип от 26.06, или лучше заплатить и забыть?
Исполнитель Дорошкевич, банк приват и Сбербанк!!!лучше пойти в суд, как, я вам уже писал))))
как быстро будет арест и будет ли он вообще зависит от исполнителя и вашего банка
Приват, обычно, сразу блокирует все счета)) про сбербанк не слышал)))Исполнитель Дорошкевич, банк приват и Сбербанк!!!
Ну уже прошло 2 недели и нормально, есть одно но те Дорошкевич неправильно написала фамилию вместо и, і, написала а так всё остальное верно!! Может из-за этого приват и отморозилсЯ!!!Приват, обычно, сразу блокирует все счета)) про сбербанк не слышал)))
Последним умирает надеявшийся....Ну уже прошло 2 недели и нормально, есть одно но те Дорошкевич неправильно написала фамилию вместо и, і, написала а так всё остальное верно!! Может из-за этого приват и отморозилсЯ!!!
Мені не заблокувала. Поки. Також в таких числах зробила напис..Подскажите ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга, через сколько наложат арест на сщета если ип от 26.06, или лучше заплатить и забыть?
Значить в неї нові "таракани" в голові.Мені не заблокувала. Поки. Також в таких числах зробила напис..
Может бить а может с понедельника и блоклнут!!Значить в неї нові "таракани" в голові.
Це вже хоч трішки радує,а то не дуже весело сидіти три місяці із заблокованою картою.
По другому не как!!Последним умирает надеявшийся....
Приват вона блокує відразу.Может бить а может с понедельника и блоклнут!!
По другому не как!!
Для по-другому нужно добиваться и проявить характер. А иначе будет как у многих...По другому не как!!
Это не у неё, а банке...Значить в неї нові "таракани" в голові.
Це вже хоч трішки радує,а то не дуже весело сидіти три місяці із заблокованою картою.
Що в банке?Это не у неё, а банке...
Новые тараканы...Що в банке?
З чого такі висновки?Новые тараканы...
У меня тоже от 26.06, они взбесились, или жара повлияла , козлы вместе с д*рой тойПодскажите ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга, через сколько наложат арест на сщета если ип от 26.06, или лучше заплатить и забыть?
У меня тоже от 26.06, они взбесились, или жара повлияла , козлы вместе с д*рой тойПодскажите ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга, через сколько наложат арест на сщета если ип от 26.06, или лучше заплатить и забыть?