ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K

Dean779

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
200
Бали
913
Dean779 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга, через сколько наложат арест на сщета если ип от 26.06, или лучше заплатить и забыть?

Подскажите ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга, через сколько наложат арест на сщета если ип от 26.06, или лучше заплатить и забыть?
лучше пойти в суд, как, я вам уже писал))))
как быстро будет арест и будет ли он вообще зависит от исполнителя и вашего банка

лучше пойти в суд, как, я вам уже писал))))
как быстро будет арест и будет ли он вообще зависит от исполнителя и вашего банка
Исполнитель Дорошкевич, банк приват и Сбербанк!!!

Приват, обычно, сразу блокирует все счета)) про сбербанк не слышал)))
Ну уже прошло 2 недели и нормально, есть одно но те Дорошкевич неправильно написала фамилию вместо и, і, написала а так всё остальное верно!! Может из-за этого приват и отморозилсЯ!!!

Ну уже прошло 2 недели и нормально, есть одно но те Дорошкевич неправильно написала фамилию вместо и, і, написала а так всё остальное верно!! Может из-за этого приват и отморозилсЯ!!!
Последним умирает надеявшийся....

Мені не заблокувала. Поки. Також в таких числах зробила напис..

Значить в неї нові "таракани" в голові.
Це вже хоч трішки радує,а то не дуже весело сидіти три місяці із заблокованою картою.
Может бить а может с понедельника и блоклнут!!
Последним умирает надеявшийся....
По другому не как!!

У меня тоже от 26.06, они взбесились, или жара повлияла , козлы вместе с д*рой той

У меня тоже от 26.06, они взбесились, или жара повлияла , козлы вместе с д*рой той

Dean779, Не пойму только сколько лепить ИП если их сносят!!!

• Перше основне джерело щомісячного доходу дорошкевич на ±100 тис. грн.- це ±1 000 нових арештів і ±100 «найбільш прибуткових» стягнень по ±10 тис. грн. кожне на загальну суму ±1.0 мільйон грн.

Назад
Угорі