Youmo- новый развод или реальная помощь?

• Автор теми Автор теми Pocket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот именно шо "типа".... в каталоге членов ассоциации их нет, а мфо есть)))
Меня больше всего смущают "контакты" и сам сайт ни о чем.
Как по мне, попытка мфо выйти на контакт и выманить деньги.
Я их тоже в каталоге пока не обнаружил, может спросить у самой ассоциации?

В фейсбуке в их группе фейковые отзывы, я думаю этим все сказано, по адресу который на их сайте указан их канторы я не нашел

Сегодня наткнулся на рекламу о конторе youmo точка ua ( не знаю можно ли размещать внешние ссылки)
Обещают помощь в закрытии долгов перед мфо, но схема не та где обещают удаление из баз. Они, якобы, договариваются с МФО об удобном графике оплаты и останавливают звонки от шараг. При чем за услуги платить не надо! WTF? Ну так на сайте написано по крайней мере. Сегодня постараюсь пообщаться с ними да узнать что к чему.
Конечно пахнет разводом, но даже если и так, то люди должны знать.
Может уже кто то слышал о них?
Тупой развод

Спросите, за одно и едрпоу их уточните)

Звонилки создали сайт и зарабатывают на доверчивых и зашуганных. Обходите стороной подобные услуги. Только вы сами должны договариваться о закрытии долга или с помощью толкового юриста. А все это " мы поможем прекратить звонки", чистой воды лохотрон.
Звонилки создали сайт и зарабатывают на доверчивых и зашуганных. Обходите стороной подобные услуги. Только вы сами должны договариваться о закрытии долга или с помощью толкового юриста. А все это " мы поможем прекратить звонки", чистой воды лохотрон.
Так они ещё и бесплатно помогают...о боги!:facepalm: сколько же ещё людей пострадает, ведь халява так и манит..

Тут одна инновацыя , всі долги в одну кантору і опля, )))

Ну не верю я в их "честные" блаблабла...

Где-то здесь за них писали ,что типа договорились за сумму что-то среднее между телом и тем как насчитали ....Перспектива так себе ....В очередную яму ...Как говорил мне юрист,если нету уверенности в своих будущих доходах на 200 %,то лучше не заключать договора на реструкторизацию (оплату частями ),так как там 3,14здец какие проценты просрочки.

Никто, ни одна "волшебная" компания вам долги не спишет. Давайте по честному! Вы брали в долг и должны отдать. Без бешенных процентов, естественно, то что брали. Вот и все. Есть такие оторвы, как я которые вообще ничего не будут отдавать. Но все это будет через срач и через суд, а не силами "волшебников")

Короче расследование провели, можно расходится )
Хотя, если ответят, то я пообщаюсь с ними. Интересно все таки )

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі