Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ні. НіразуОпл
Атили?
Оплатили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні. НіразуОпл
Атили?
Оплатили?
Закон 4241 знайдіть та перечитайте?А хто в курсі що це за пункт договору в в них 3.1.6? Ним погрожують
Мене продали кредитпромінвестУ меня в е гроши тело 7
Насчитали уже шось около 25
за месяц просрочки может чуть больше..
Не знаю шо с ними делать, может кто подскажет когда хоть на какие то уступки пойдут?
Моим раз в неделю стабильно звонят, в основном заметил это в среду или четверг, это если вы о Егроши. От остальных вроде тихо всеа комусь дзвонили по контактним цими днями?
я за інвеструм саме (зекредит, бананакредит, аванскредит)Моим раз в неделю стабильно звонят, в основном заметил это в среду или четверг, это если вы о Егроши. От остальных вроде тихо все
Родным звонков не поступало, на сколько мне известно. Мне может и звонят но я на полном игноре, не знаю кто звонит. Смски шлютя за інвеструм саме (зекредит, бананакредит, аванскредит)
а какая прострочка по ним?Родным звонков не поступало, на сколько мне известно. Мне может и звонят но я на полном игноре, не знаю кто звонит. Смски шлют
Та уже около месяца может чуть больше, причем по всем трема какая прострочка по ним?
А у вас какая ситуация с ними ?а какая прострочка по ним?
прострочка где-то с 20 дней, пишут и звонят пока только мне...Та уже около месяца может чуть больше, причем по всем трем
А у вас какая ситуация с ними ?
Ну ото меня сейчас больше всех это егроши напрягают, хотя список у меня добротныйпрострочка где-то с 20 дней, пишут и звонят пока только мне...
єгроші то 100% зло та найгірші тутНу ото меня сейчас больше всех это егроши напрягают, хотя список у меня добротный
1. Манивео +veocard
2. Майкредит (реструктуризация)
3. Кликредит (реструктуризация)
4. Егроши
5. Зекредит
6. Аванс
7. Бананкредит
8. Милоан
9. Тенго
10. Смартивей (не просрочен)
11. Кредитмаркет
Аванс кредит це не ТОВ Інвеструм ?я за інвеструм саме (зекредит, бананакредит, аванскредит)
поплутав, буваєАванс кредит це не ТОВ Інвеструм ?
Нічо я теж полись так думав, бо сайти у них в одному стилі, що в бананів що в зе що в аванс, але покопавшись в гуглі знайшов що аванс це одна ТОВ, а банана та зе разом у іншій ТОВ, і дуже шкода що ще аванс не лишили ліцензії, а так то могли разом з бананою та зе загребсти)))))поплутав, буває